Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Наши Том и Джерри с новыми силами в Новом Году возобновили свой ****.:D
Ню-ню.. (запасся поп-корном)
Кстати, заклятые друзья, с Новым Годом, что ли...:)

Скажи? По ходу, это им обоим нравится.:D

Этот НеЗнайка помоему и есть самый фантастический проэкт форума.

Хм....., я вот стесняюсь спросить..., ты внебрачный сын мамаду? Отчего такая опека? Подозрительно ***я...., но хоть понятно, что не ты мой внебрачный сын..., и то легче.;)

Хм....., я вот стесняюсь спросить..., ты внебрачный сын мамаду? Отчего такая опека? Подозрительно ***я...., но хоть понятно, что не ты мой внебрачный сын..., и то легче.;)

Можешь называть меня хоть внебрачным, хоть каким еще сыном разума,
но не твой, это уж точно.:D

удивительное дело, этот Знающий проснулся и не срет мне ва репу с матюками и нецензурщиной, присущей ему обычно! Что то с ним не то после нового года!:іржач:

Пожлуйста примеры в студию....., где......я ???? А где твоя "личка"? Давай....., контр.., аргументы..., а не фантазии.:rolleyes:

чувствуется интеллект и мощь разума

Пожлуйста примеры в студию....., где......я ???? А где твоя "личка"? Давай....., контр.., аргументы..., а не фантазии.:rolleyes:

:іржач: да это пожалте, вот твой интеллект выдал
Слышь......, ***ло! Многое есть что тебе сказать, сюда не поместиться
Смотри личку выблядок!
Слышь....., *******..., ещё .........
Слышь.... какаду не нервничай ты так, а то на товоей потенции ( и так отсутствующей) может сказаться.
Кстати я заметил что тебя очень волнует вопрос потенции и ****а :іржач:, отчего это?:іржач: специфика работы отложилась так?

Останнє редагування:
Шо старе, шо мале..

Шо старе, шо мале..

Напомнило эпизод из нового английского сериала "Шерлок":
Ватсон и Шерлок дерутся между собой.Шерлоку это надоедает и он говорит Ватсону -"Ну хватит уже,хватит!" .Ватсон вися у него на спине и пытаясь заломать руку-"Нет не хватит Шерлок,не хватит! Вы забываете,что я воевал-могу и ***** человека ". "Но вы ведь военный врач-вы лечили,значит не можете." "Ну... бывали и плохие дни."

Интересный?
Вот думаю стоит ли качать.:rolleyes:

Интересный?
Вот думаю стоит ли качать.:rolleyes:

Лучшее что может предложить английское телевидение.Тока надо вначале скачать три серии первого сезона,а затем первую серию второго. Еще две серии второго сезона выйдут в течении января.Сделано драйвово и с тонким абсурдным английским юмором.Тока не заморачивайся на логику-её там нет и от этого фильмы только выиграют.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть первая серия на английском и на великомогучем. Меня такое творение что-то совсем не впечатляет. :незнаю:

Поручик Еблонский, у тебя есть ссылка на транскрипцию наших фамилий имен на импортном языке, чтоб знать как правильно! Если есть кинь ссылку

Ссылок нет. Могу лишь сказать, что при совдепе транслитерировали на французский манер, а сейчас на английский. В ОВИРах также можно требовать, чтоб написали имя-фамилию так, как тебе этого хочется.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть первая серия на английском и на великомогучем. Меня такое творение что-то совсем не впечатляет. :незнаю:

Ну ведь это же английский юмор (не путать с американским)-если его понимать то даже очень ничего. :D
Очень жаль ,что я английский юмор понимаю ,а вот язык нет.
П.С.-посмотри все три предыдущие серии.Могу поспорить -тебе понравятся. Смотреть сразу четвертую-действительно не комильфо и не понятен замысел.
П.С.С. Спасибо за наводку-сразу нашёл то что искал три дня.
П.С.С.С. Шото не вдуплился как с ресурса скачивать.:confused:

Ссылок нет. Могу лишь сказать, что при совдепе транслитерировали на французский манер, а сейчас на английский. В ОВИРах также можно требовать, чтоб написали имя-фамилию так, как тебе этого хочется.

имеются некоторые разнонаписания в документах в\правах, свидетельствах лицензияз и паспортах! В общем понятно, можно при обмене по сроку потребовать привести написание к единообразию

Назад
Зверху Знизу