50% off Cursor
Наши Том и Джерри с новыми силами в Новом Году возобновили свой срач.:D
Ню-ню.. (запасся поп-корном)
Кстати, заклятые друзья, с Новым Годом, что ли...:)

Скажи? По ходу, это им обоим нравится.:D

Этот НеЗнайка помоему и есть самый фантастический проэкт форума.

Хм....., я вот стесняюсь спросить..., ты внебрачный сын мамаду? Отчего такая опека? Подозрительно бляя...., но хоть понятно, что не ты мой внебрачный сын..., и то легче.;)

Хм....., я вот стесняюсь спросить..., ты внебрачный сын мамаду? Отчего такая опека? Подозрительно бляя...., но хоть понятно, что не ты мой внебрачный сын..., и то легче.;)

Можешь называть меня хоть внебрачным, хоть каким еще сыном разума,
но не твой, это уж точно.:D

удивительное дело, этот Знающий проснулся и не срет мне ва репу с матюками и нецензурщиной, присущей ему обычно! Что то с ним не то после нового года!:іржач:

Пожлуйста примеры в студию....., где......я ???? А где твоя "личка"? Давай....., контр.., аргументы..., а не фантазии.:rolleyes:

чувствуется интеллект и мощь разума

Пожлуйста примеры в студию....., где......я ???? А где твоя "личка"? Давай....., контр.., аргументы..., а не фантазии.:rolleyes:

:іржач: да это пожалте, вот твой интеллект выдал
Слышь......, хуйло! Многое есть что тебе сказать, сюда не поместиться
Смотри личку выблядок!
Слышь....., педофил..., ещё .........
Слышь.... какаду не нервничай ты так, а то на товоей потенции ( и так отсутствующей) может сказаться.
Кстати я заметил что тебя очень волнует вопрос потенции и секса :іржач:, отчего это?:іржач: специфика работы отложилась так?

Останнє редагування:
Шо старе, шо мале..

Напомнило эпизод из нового английского сериала "Шерлок":
Ватсон и Шерлок дерутся между собой.Шерлоку это надоедает и он говорит Ватсону -"Ну хватит уже,хватит!" .Ватсон вися у него на спине и пытаясь заломать руку-"Нет не хватит Шерлок,не хватит! Вы забываете,что я воевал-могу и убить человека ". "Но вы ведь военный врач-вы лечили,значит не можете." "Ну... бывали и плохие дни."

Интересный?
Вот думаю стоит ли качать.:rolleyes:

Лучшее что может предложить английское телевидение.Тока надо вначале скачать три серии первого сезона,а затем первую серию второго. Еще две серии второго сезона выйдут в течении января.Сделано драйвово и с тонким абсурдным английским юмором.Тока не заморачивайся на логику-её там нет и от этого фильмы только выиграют.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть первая серия на английском и на великомогучем. Меня такое творение что-то совсем не впечатляет. :незнаю:

Ссылок нет. Могу лишь сказать, что при совдепе транслитерировали на французский манер, а сейчас на английский. В ОВИРах также можно требовать, чтоб написали имя-фамилию так, как тебе этого хочется.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть первая серия на английском и на великомогучем. Меня такое творение что-то совсем не впечатляет. :незнаю:

Ну ведь это же английский юмор (не путать с американским)-если его понимать то даже очень ничего. :D
Очень жаль ,что я английский юмор понимаю ,а вот язык нет.
П.С.-посмотри все три предыдущие серии.Могу поспорить -тебе понравятся. Смотреть сразу четвертую-действительно не комильфо и не понятен замысел.
П.С.С. Спасибо за наводку-сразу нашёл то что искал три дня.
П.С.С.С. Шото не вдуплился как с ресурса скачивать.:confused:

Ссылок нет. Могу лишь сказать, что при совдепе транслитерировали на французский манер, а сейчас на английский. В ОВИРах также можно требовать, чтоб написали имя-фамилию так, как тебе этого хочется.

имеются некоторые разнонаписания в документах в\правах, свидетельствах лицензияз и паспортах! В общем понятно, можно при обмене по сроку потребовать привести написание к единообразию

Назад
Зверху Знизу