Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

знаю рецепт прекрасных наколотых апельсин, коньяк Марсель (мягкий) вводится внутрь аппельсина в объеме 20- 40 мл через 6 проколов- сутки вылежать - прекрасный десерт

Так я не люблю спиртного и не пью его.

Та ладно ...
З мінінгітом багато в лікарню повезли??????:eek::іржач:

Вчера на площади после салюта толпа туркменов устроила неслабое месилово. Мусора их разнимали. Думаю, там без менингита, лубяных глаз и наколотых цитрусовых не обошлось. :D

знаю рецепт прекрасных наколотых апельсин, коньяк Марсель (мягкий) вводится внутрь аппельсина в объеме 20- 40 мл через 6 проколов- сутки вылежать - прекрасный десерт

Перевод продуктов, имхо. :незнаю:

Фаталекс, а в реале ты мне рискнёшь повторить то, что ты мне ляпнул в предупреждении? Ведь твой драгоценный чугуний в реале тебе не поможет. :D

Продолжай ссыкливо удалять посты.

ок ... сегодня ж НГ - время исполнения желаний ))))

первый твой пост?
Настоящее телепоздравление Урыдла:
выдача карточки:
правила никто не отменял, оскорбление политика ("Урыдла") + для юмора ПолитLOL есть
штрафных баллов - 0

второй пост:
Фаталекс, забань целый телеканал TVi, шоб не показывали это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не беспокоили твою трепетную любовь к Ананасу. А мессаги мои, будь добр, не три. Ссыкливая цензура, понимаешь ли, уважения не вызывает никакущего.

карточка ( по памяти): "*******? сказано - подобное пости в ПолитLOL"
штрафных баллов - 0

сразу поле этого ... виноват, ибо поддался на эмоции ...
отослал ЛС:

Привет.

Сорри за последний комментарий в выдаче нарушения, просто не сдержался ...
Приношу свои извинения ...

Правила раздела никто не отменял, поэтому не надо играть на показуху, плз ... Я уберу любое оскорбление политика, хоть Янука, хоть Юща ... Вот с Тори недавно гавкался по этому же поводу - почему убрал оскорбление Ющенко ... Не ищи того, чего нет ...

По поводу - не надо "тереть посты" - скажи это админам, которые по умолчанию поставили "удалить пост" по карточке ... наверное, на что-то намекали, не?

С прошедшим ...
30-го у меня у отца ДР ...

теперь вот вижу: "ответить готов"?

ппц ...

PS Tori?

PS-2 скажи, Еблонский ... если у тебя дети обкакались (только не надо писать, что на личности перешёл, ничего обидного нет, все дети маленькие "какаются"), то ты оте "фиалки", которыми они тебя наградили, "ссыкливо убираешь"? аналогию понял, надеюсь ...

Так я не люблю спиртного и не пью его.
кстати еще более интересней вкус у грейпфрута, таким же образом подготовленных, ну к ним мне более нравится применять коньяк Александр голд!

Фаталекс "разоружился" перед судом товарищей-господ.
Ну, извинился, вот и молодец.
А фантазии, кто такой Урыдло, это уже проблемы ******ев. :D

Фаталекс "разоружился" перед судом товарищей-господ.
Ну, извинился, вот и молодец.
А фантазии, кто такой Урыдло, это уже проблемы ******ев. :D

перечитай, я немного добавил ....
что интересно - со мной многие (даже из непримиримых) по факту соглашались ... но не извинился никто ... как думаешь, почему?

ыыыххх
t2246.gif

Множество вопросов после этого заявления растворилось в воздухе. ****, походу, тоже чужд.. :rolleyes:

А что, **** у Вас прочно ассоциируется с дамой подшофе? Это Вы напрасно. Лучше всего эти дела на трезвую голову получаются.

виходить збрехала Люся Янукевич?
Да, спиздела.:D
А что, **** у Вас прочно ассоциируется с дамой подшофе?
Ему никто кроме как по пьяни не дает.;)

ну к ним мне более нравится применять коньяк Александр голд!
Ты немного спиздел,сэр, нет такого коньяка как Александр голд- есть Алекс Голд.

что интересно - со мной многие (даже из непримиримых) по факту соглашались ... но не извинился никто ... как думаешь, почему?
Значит ты того не стоишь.

Фаталекс, а в реале ты мне рискнёшь повторить то, что ты мне ляпнул в предупреждении? Ведь твой драгоценный чугуний в реале тебе не поможет. :D

Тут в десятку....., Фаталекс.., забанил (МОЕГО) скромного клона вообще без определений (Заметь...., Я этого не скрываю) Я писал в личку несколько раз, но там полный "мороз". Короче когда Фаталекс НЕ прав, он не готов отстоять свои права, и доказать справедливость своих убеждений. (Фаталекс не нужно приводить прав..., в комментах было указанно, (если клон ведёт себя мирно)" Ну на здоровье..., только если он будет спать спокойно.:клас::D

Ты должен понять......, тут кишка тонка...., Ну вот как он может себя опорочить перед глазами общественности?:rolleyes:

Отвратительные поступки Фаталекса не должны омрачать тебе праздник, любовь моя.:пиво:
Вот, мой кот тоже предаёт тебе привет.:)

Фаталекс..., твой рейтинг у форумчан растёт в арифметической прогресии. Ну только со знаком минус. Тебе об этом не стоит задуматься?:rolleyes:

да дело в том что тут это стремно, может получиться груповуха , и кто кого - и от кого - непонятно будет.

Тут всё просто...., если я присоеденюсь к этой ситуации, то вопрос кто в кого будет не уместен.:rolleyes: Скотч с собой неси, что бы не орал. Ага?;)

Твоя невинность не пострадает, не переживай.:D

Он за это не переживает уже лет 15-ть.:D

да я не за себя, мне то че? :D

Ну вот хоть раз правду от тебя.....:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Надо б Знающему позвонить... :rolleyes:
Сказать, что мамаду скучает. :D

Да ну ***......, пусть отдохнёт старикашка...., а то баталии со мной ему в инсульт "выливаются".:D Пусть отдохнёт прохфессор, пенсионер проктолог.:D

Фаталекс.... Спрячь ***** не позорься. Для профбеседы говорю...., мужик сказал, "Мужик сказал..." Мужик сделал.... Можешь меня "забанить как всегда, и следы поддтереть..., но только рот ты мне не заткнёшь.:yahoo:
Будь мужиком до конца...

ЗЫ,,, Фаталекс...., ничего личного..., просто правду "матку в глаза" и поверь.... никаких личных предпочтений. Правда..., ничего кроме правды.:клас:

Фаталекс.., забанил (МОЕГО) скромного клона вообще без определений .......
Фаталекс НЕ .....
Фаталекс .....

Фаталекс..., .

Фаталекс.... Спрячь *****

ЗЫ,,, Фаталекс...., ничего личного..., просто правду "матку в глаза" и поверь.... никаких личных предпочтений. Правда..., ничего кроме правды.:клас:

Шо за ***** все это написал? :rolleyes:

Тут всё просто...., если я присоеденюсь к этой ситуации, то вопрос кто в кого будет не уместен. Скотч с собой неси, что бы не орал. Ага?
Все свидетели, не я первый опять начал!! Вегераз и Снайпер, чтоб потом не кричали тут что я его оскорбляю!

Назад
Зверху Знизу