Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Чё ты так орёшь????? Я никогда не скрывал, что ты педираст. И в жизни и в семье, и в работе. Можешь обидется на мою скромность....:іржач:

:іржач: видимо тут истерика не поможет, пора этому в баню, жмем кнопку, кстати ты уж определись, а то я по твоему *******, то ******** у тебя, то геронтофил! ты какой то многообразный и все у тебя на ****е

Я тебя пидераста пока под гроб осиновый не положу, не успокоюсь......., тебе так понятней будет?:rolleyes:

Ты для начала **** промассажируй.:D

:іржач: А как наш Знающий интеллектом блещет, каков изящный слог!:іржач: Истерик!:іржач: давай жги дальше!

А я о тобе и мамаду. Что делать будем?
тебя легкий пар видимо ждет, наверное, веник и трудовые будни в раскопках использованных ******ов

Всем кто надоел mamady. Просьба писать в "личку" отвечу с полными данными.
Я так понял что ты мне даешь карт бланш по поводу твоей информации, но мне объявлений давать не надо, у меня в личке и так полно просьб

т
Я так понял что ты мне даешь карт бланш по поводу твоей информации

Легко... вся власть в твоих руках....., но.., я тебе пообещал тихий новый год..., я сдержал своё слово? Ну а теперь. , выгребай!!:клас:

Я так понял что ты мне даешь карт бланш по поводу твоей информации, но мне объявлений давать не надо, у меня в личке и так полно просьб

Легко... вся власть в твоих руках....., но.., я тебе пообещал тихий новый год..., я сдержал своё слово? Ну а теперь. , выгребай!!:клас:
Наши Том и Джерри с новыми силами в Новом Году возобновили свой ****.:D
Ню-ню.. (запасся поп-корном)
Кстати, заклятые друзья, с Новым Годом, что ли...:)

Назад
Зверху Знизу