Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Все не так. Товарищ создает по 2 темы менее чем в 12 часов, но они висят сутки и ничего. Все так?

Я не модер :D Кстати, две темы можно. Три нельзя, если ничего в правилах не поменялось :)

ты стал удивительно напоминать Вегераза!! отчего это?

Это от того, что ты до невозможности напоминаешь мамаду.;):D

Мамаду.... Вот веришь..,я ни капли не сомневался в твоём развитии.;) Ты давно своими постами напоминаешь этого *****а с гитарой. А кстати? Ты на гитаре играешь? Хотелось бы что нибудь "твоё" послушать. Но хотя я сомневаюсь в твоей "одерённости".:) Короче мамаду..., ты бездарность по всем вопросам. Одним словом... МАМАДНЯ!:клас::D:D:D

Останнє редагування:
пусть модер разбирается
П.С. О каких темах идёт речь?

Останнє редагування:
Сегодня 17-е декабря?

Сегодня 17-е декабря?

Конкретная дата не актуальна. У таких целый год праздник. Каждый день можно поздравлять. :ги:

Вячко.., дарю..., мож на аву поставить.:)

1323450831_the_definitive_collection_of_cat_32.gif

Вот по инету лазил...., картинку нашёл.
1323451005_oh_shit_16.webp

Чёт мамаду вспомнился.:)

Останнє редагування:
кстати, сегодня профессиональный праздник мамаду, лепшика, мишкелапусов и иже сними https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2039352 надо бы, как-нибудь поздравить их, что ли?

У тебя , Хинт, и у твоих последышей, профессиональный праздник так же есть - это 1 апреля, так называемый День *****а

Ну, шо вы тут? Срётесь?:ги:

Та и заебал же ж ваш вечный ****, однако!
Встретились бы, устроили дуэль, шоле...

Я с ним говорила по телефону. И не раз. Мне так не показалось. :rolleyes:

Да? А вот адекватный человек, в здравом уме будет такое в репе писать на нейтральный пост?
Слышь......, ***ло! Многое есть что тебе сказать, сюда не поместиться. Смотри личку выблядок!
или вот это?
Сообщение от Знающий
Слышь.., выблядок...., открываю клуб любителей мамаду...., на свободном ресурсе со ссылочками. Ты готов, что бы среди ночи утром, днём и вечером тебе звонили и жить не давали? Ты готов, что бы твою дверь поджигали и ****ом мазали? Ты готов, что бы под твою дверь срали? Ты готов, что бы тебе били окна каждый день? Ты готов ходить с набитым еблом? И заметь!!! Это буду не Я! Это только мои подсказки как сделать человеку жизнь невыносимой, а желающие уж поверь.., найдутся. От сюда к тебе предложение, если не хочешь, вышеперечисленного съебись как можно дальше. Ибо Новогоднюю ночь, "весёлой" быть обеспечиваю! И не только новогоднюю, 2012 для тебя окажется реально высокостным и неудачным.

:іржач: И после этого ты будешь утверждать что это пишет умственно полноценный и здравомыслящий, порядочный человек?:іржач:

Ну, Мамаду, сонэчко, ты тоже не Красная Шапочка, кстати.:)

Назад
Зверху Знизу