Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Ок. А какая связь между моим комментом и его появлением с дальнейшим недержанием?
Вячко, ты что-то путаешь.
Титаник тоже не я утопила. Ну, еси шо.

геронтологические потягушки!!:іржач::іржач:

Мамаду ну не ревнуй так сильно. Хотя твоя ревность бестолковая, при твоей импотенции.:D

Думаю хватит :D

Вячко, я иногда на тебя просто удивляюсь.

Вот не надо тебе было комментировать пост Знающего :пиво:

Я тебе уже сказала. Попробуй составить список всего, чего мне, по твоему мнению, не надо здесь делать. А я решу, что сделать с этим списком. И с тобой.

Я тебе уже сказала. Попробуй составить список всего, чего мне, по твоему мнению, не надо здесь делать. А я решу, что сделать с этим списком. И с тобой.

:іржач::іржач::іржач:Лучше с мамаду что-то решайте, а то читать эти перепалки не очень хочется
П.С. Завтра понедельник :пиво: С чем тебя и поздравляю :)

:іржач::іржач::іржач:Лучше с мамаду что-то решайте, а то читать эти перепалки не очень хочется
П.С. Завтра понедельник :пиво: С чем тебя и поздравляю :)

Да какие перепалки? Я щас с мамаду в основном в личке общаюсь. Опубликовать для убедительности? А сюда это 10% от всей информации.;)

Это круто!:клас::узі::тратата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опубликуем после вашей с ним смерти на дуэли.:D

Так......, я не понял? Ты что моей смерти хочешь?:eek:

Лучше не надо :) И так поверю :пиво:

Ой....., да ладно..., типа не надо. А чо сам косишь "лиловым глазом"? Могу в личку скинуть? Интересно?;)

Так......, я не понял? Ты что моей смерти хочешь?:eek:

Ни за что! :жах: Мне понравилось болтать с тобой по телефону.:rolleyes:
Но раз дуэль, то есть и опасность внезапной смерти. От смеха, например. Или ещё от чего-нибудь. Вот хоть у Пушкина спроси, он подтвердит.:D

Ни за что! :жах: Мне понравилось болтать с тобой по телефону.:rolleyes:
Но раз дуэль, то есть и опасность внезапной смерти. От смеха, например. Или ещё от чего-нибудь. Вот хоть у Пушкина спроси, он подтвердит.:D

Фуух...., а то я уже было пошёл за корвалолом.:D Чёт мне не спится, завтра на работу, пойду ка себе накапаю корвалолу пятизвёздочного грамм 50, покурю, и пора спать.

Вот хоть у Пушкина спроси, он подтвердит.:D

Там спросит :D Позже...

Фуух...., а то я уже было пошёл за корвалолом.:D

Возвращаться плохая примета :увага: :D

Ой....., да ладно..., типа не надо. А чо сам косишь "лиловым глазом"? Могу в личку скинуть? Интересно?;)

Нет :)

Назад
Зверху Знизу