Все не так. Товарищ создает по 2 темы менее чем в 12 часов, но они висят сутки и ничего. Все так?
ты стал удивительно напоминать Вегераза!! отчего это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все не так. Товарищ создает по 2 темы менее чем в 12 часов, но они висят сутки и ничего. Все так?
Кстати, две темы можно. Три нельзя, если ничего в правилах не поменялось 
ты стал удивительно напоминать Вегераза!! отчего это?

3_-GudYC22E
Ты давно своими постами напоминаешь этого *****а с гитарой. А кстати? Ты на гитаре играешь? Хотелось бы что нибудь "твоё" послушать. Но хотя я сомневаюсь в твоей "одерённости".
Короче мамаду..., ты бездарность по всем вопросам. Одним словом... МАМАДНЯ!

Сегодня 17-е декабря?
Сегодня 17-е декабря?

кстати, сегодня профессиональный праздник мамаду, лепшика, мишкелапусов и иже сними https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2039352 надо бы, как-нибудь поздравить их, что ли?
Чёт мамаду вспомнился.
Вместо кошкокартинк! Такое!![]()

Та и заебал же ж ваш вечный ****, однако!
Встретились бы, устроили дуэль, шоле...

Я старых не обижаю. А у него уже сенильный психоз в полной картине![]()

Я с ним говорила по телефону. И не раз. Мне так не показалось.![]()
или вот это?Слышь......, ***ло! Многое есть что тебе сказать, сюда не поместиться. Смотри личку выблядок!
Сообщение от Знающий
Слышь.., выблядок...., открываю клуб любителей мамаду...., на свободном ресурсе со ссылочками. Ты готов, что бы среди ночи утром, днём и вечером тебе звонили и жить не давали? Ты готов, что бы твою дверь поджигали и ****ом мазали? Ты готов, что бы под твою дверь срали? Ты готов, что бы тебе били окна каждый день? Ты готов ходить с набитым еблом? И заметь!!! Это буду не Я! Это только мои подсказки как сделать человеку жизнь невыносимой, а желающие уж поверь.., найдутся. От сюда к тебе предложение, если не хочешь, вышеперечисленного съебись как можно дальше. Ибо Новогоднюю ночь, "весёлой" быть обеспечиваю! И не только новогоднюю, 2012 для тебя окажется реально высокостным и неудачным.
И после этого ты будешь утверждать что это пишет умственно полноценный и здравомыслящий, порядочный человек?
Кактотак...Встретились бы, устроили дуэль, шоле...