Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

5.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
Он меня пытается шантажиовать. Дурилка картонная.:D

Вишь как грозится.:іржач:

Это вообще аншлаг.:іржач::іржач::іржач: Кем, кем ..., знаю...., проктологом!:клас::іржач::іржач::іржач:

Слышь, ты, метообразное ТБО, ты же первый прислал мне в личку свою писульку
Слышь.., выблядок...., открываю клуб любителей мамаду...., на свободном ресурсе со ссылочками. Ты готов, что бы среди ночи утром, днём и вечером тебе звонили и жить не давали? Ты готов, что бы твою дверь поджигали и ****ом мазали? Ты готов, что бы под твою дверь срали? Ты готов, что бы тебе били окна каждый день? Ты готов ходить с набитым еблом? И заметь!!! Это буду не Я! Это только мои подсказки как сделать человеку жизнь невыносимой, а желающие уж поверь.., найдутся. От сюда к тебе предложение, если не хочешь, вышеперечисленного съебись как можно дальше. Ибо Новогоднюю ночь, "весёлой" быть обеспечиваю! И не только новогоднюю, 2012 для тебя окажется реально высокостным и неудачным
Что же ты свой эпистолярный жанр не цитируешь? Ты нача меня шантажировать,
Или вот твои =самые первые
Слышь....., *******..., ещё один прыжок в мою сторону, и всем твоим врагам будет оглашон твой род, с начала прибывания в этом мире, от твоего фамилия, до Фамилия Имени и Отчества! У меня на твою *****скую душёнку очередь стоит.
Слышь......, ***ло! Многое есть что тебе сказать, сюда не поместиться. Смотри личку выблядок!
Д"Артаньян херов, ну давай

Знающий, чем ты его так допёк?
Дас вот этими писульками неадекватными, даже неверится что это писал благообразный дед

Да не фантазируй!!! У меня **** с мамаду закончиться не может, он только может перейти в латентное состояние. И то не на долго. Ну ничего..., скоро нас мамаду покинет.;)

И что же со мною будет?:іржач: Ты уже по трешке собираешь?:іржач:

Да нихрена...., такую "птицу" издалека по запаху чую.;) Пусть хоть Чингис Хана.:)

Тебе, менту, смешно про запах говорить, уж от кого прет то :іржач: твердыми бытовыми отходами в стадии гнилостного разложения!!

Да какие перепалки? Я щас с мамаду в основном в личке общаюсь. Опубликовать для убедительности? А сюда это 10% от всей информации.;)

Может твой мусоргский эпистолярныцй жанр опубликовать? :D Или ты стесняешься?

Фуух...., а то я уже было пошёл за корвалолом.:D Чёт мне не спится, завтра на работу, пойду ка себе накапаю корвалолу пятизвёздочного грамм 50, покурю, и пора спать.

:eek::іржач: На работу? следить за неверными женами и мужьми? Благородная работа, как раз по тебе!!:D

Хммм... да ребяты демократы, до чего довели страну. форумчане уже открыто высказывают свою принадлежность к ****меньшинствам. ладно, отнесемся к знающему с пониманием...

Нет, Луценко, ты всё таки тупой... Все сегодняшние посты до одного об этом говорят.

Кому не жалко, киньте, плиз, дохляку буряка, буду должна. Это *** повадилось мне в репу гадить.

Ага. И шо, буряка пожалел? А будет у тебя репковойна, я твоему противнику буряк влеплю.:ги:

1324294034-clip-13kb.jpg

Вот сюда в нужном посте. А там выбрать плюс или минус.

Ага. И шо, буряка пожалел? А будет у тебя репковойна, я твоему противнику буряк влеплю.:ги:
Жизнь не стоит на месте. Раньше люди друг в друга помидорами кидались, ну или птичьими яйцам, теперь в ход пошли буряки )))

Если вам плохо, крепко обнимите кота. Всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.

гермафродит? як дощовий хробак?

Примерно Оно!:іржач: Мамаду,:іржач::клас::іржач: у тебя столько поклонников, я ревновать начинаю.

Торька...., ну вот блин,ты ж не первый день замужем?:rolleyes: На кого ты внимание обращаешь? Он того стоит?:rolleyes: Вот поделюсь с тобой секретом...., мне глубоко ***** сколько реп стоит у меня:rolleyes:я на сколько то отрицательных реп, внимания не обращаю, и меня не не волнует. Чем больше ставлю реп "******ам" а они мне, тем больше возвращяется, дополнительно юзерами...., и мне их минусы похую, КОГДА У МЕНЯ ПЛЮСОВ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ.:)

Кто мне объяснит, как такое возможно?

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=154614
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=37149
Один забанен, а второй клон гуляет. Или модераторам не понятно, что это одно и тоже лицо?

Один - Н.В. (Налил - Выпил), другой - В.Н. Один восхищается покращаннями в теме "Уже есть результаты!", другой предлагает Йолкину поехать на гей-парад. Раздвоение личности, ****. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу