Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Ага, не сердишься. Ещё как!
Признайся, Мамаду, копишь потихоньку обиды? :ги:
ЗЫ: Ни фига не на пяток.
16.01.:rolleyes:

ой, ну семь. Обиды? Какие Тори, помилуй боже. Это мудаки-таксисты тут всякие начинают путать виртуал с реалом. А это фигня виртуальная, ну вроде как сон. Кстати какого гада тебе показать? Противного или красивого?

ой, ну семь. Обиды? Какие Тори, помилуй боже. Это мудаки-таксисты тут всякие начинают путать виртуал с реалом. А это фигня виртуальная, ну вроде как сон. Кстати какого гада тебе показать? Противного или красивого?

Думаю, противный предпочтительнее. Ну, можешь свою фотку запостить. :D

бери 1913, этот год всегда берут для сравнения:іржач:

Думаю, противный предпочтительнее. Ну, можешь свою фотку запостить. :D

1163106699_krasota_2.jpg

1196889316_green_python_2.jpg

Не видать тебе покой ещё 100 лет :увага:

Ты шо, убил змею - сто грехов простилось! Мне ещё грешить и грешить бесплатно! :ги:
Мамаду, мне фотографии твоего семейства в стиле "ню" неинтересны. :ги:

Грех - это котоубийство, а гадюкоубийство - благо!:D

Турист из Саудовской Аравии, убивая змею в одном из парков Швейцарии, полагал, что делает доброе дело. Однако вместо аплодисментов он получил тюремный срок.

Путешественник отдыхал в Швейцарии вместе со своими друзьями, и во время прогулки по парку увидел змею, сообщает thelocal.ch со ссылкой на арабское издание Sharq. Турист схватил камень и быстро размозжил голову рептилии. Прохожие, в свою очередь, так же быстро вызвали полицию, обвинив саудовца в уничтожении редких змей.

Турист был помещен в тюрьму, где ожидает суда. В Швейцарии – едва ли не самые строгие в мире законы о защите животных. Например, с 2008 года владельцам некоторых видов животных запрещено держать тех в одиночестве (так, любой золотой рыбке или лошади должна быть найдена пара). Владельцы коров должны обеспечивать им регулярные физические упражнения как летом, так и зимой, а рыбаков отправляют на "курсы по состраданию".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё грех :увага: У тебя однобокая позиция

ее с утра ее кот не котопросвятил еще

Котопросветлял! :ги: Прыгнул ко мне в кровать и требовал глажки! Нечеловечески, чудовищно прекрасен! :ги:
Мамаду, зависть - плохое чувство!:мораль:

Котопросветлял! :ги: Прыгнул ко мне в кровать и требовал глажки! Нечеловечески, чудовищно прекрасен! :ги:
Мамаду, зависть - плохое чувство!:мораль:

да уж, чем бы не тешились, лишь бы не забеременели ...

Ну, ты...это...не переживай так.Еси забеременеешь, тебе дадут лимон баксов.:ги: Надеюсь, это тебя утешит.:іржач::іржач::іржач:

дык ко мне коты же в постель не прыгают, ..... ну разве что кошечки, но в 9 часов утра - это уже моветон :D

Назад
Зверху Знизу