Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

мне старопрамен и черниговское нравится

А третий вообще ниче не пьет. :D
ЗЫ. Я не Дальновид.

На колёсах сижу :D

гиннес - хорошее, многие английские сорта, я даже в бельгии нашел хорошее пиво, правда с трудом, - квак называется

О вкусах не спорят, но пиво, какое бы ни было, гавно :D

- Вас мучают эротические сны?
- Почему же "мучают"??? Я ими наслаждаюсь!

В Днепропетровске у должников за коммунальные услуги конфискуют автомобили и квартиры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же
В приемной КП сообщили, что некоторые заявления тепловиков суд уже удовлетворил — арестованы шесть авто должников: "Москвич 21046" (долг 4 тыс. 965 грн), БМВ третьей серии (долг в 4 тыс. 668 грн), "Крайслер 300 С" (3 тыс. 713 грн), "Дэу Ланос" (5 тыс 27 грн).Особенно не повезло одному из злостных должников у него арестовали сразу два авто — "Дэу Нексию" и "Хонду Аккорд" (долг 53 тыс 157 грн).
Еще у одного горожанина за долг в 5 тыс. грн арестовали его однокомнатную квартиру.

"Владельцам арестованного имущества придется либо уплатить долг, да еще и с исполнительным сбором (10% от суммы долга) и вернуть имущество, либо повоевать — например, оспорить через суд начисления долга", — рассказал юрист Александр Цаплин.

И поделом, услугами пользовались? А платить не хотят!!

Интересно это все, даже забавно.

обхохочешься

там же

И поделом, услугами пользовались? А платить не хотят!!

мамаду, требовать можно тольуо когда доказан факт услуги. А у нас єто далеко неправда. Ты забываешь, что права первичны, а обязанности возникают после, а не наоборот

Назад
Зверху Знизу