Лепшика забув. Или Лепшик основной, а Мамаду его клон?
да че там лепшик? вот самый припезденный мой клон - Антис, ублюдочный такой мой клон

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лепшика забув. Или Лепшик основной, а Мамаду его клон?

Быть такого не может. Так тебя надо за клоноводчество расстрелять ***** как рецедивиста.да че там лепшик? вот самый припезденный мой клон - Антис, ублюдочный такой мой клон![]()
Быть такого не может. Так тебя надо за клоноводчество расстрелять ***** как рецедивиста.
Роби що хочешь, даже можешь повесится-останавливать не буду.Ага, именно с этого ублюдочного клона Антиса для начала и начать. Согласен?

Тори, ты за порядком будешь следить или нет?

Вячко сказав(ла):Адрес: РЖМ-ЮБК
Ты не пыэсничяй.
Модератор, это на крайний случай. А пока я обратился к общественности.
П.С. Покаместь модератор![]()
что значит покамест?Эта общественность опять будет взывать к котопросветлению, ну я опять покажу какого либо гада, в общем начнется обычное общение ..

Я вот все хотел спросить а что такое РЖМ?
Роганский ЖилМассив.

что значит покамест?
Тори, ты за порядком будешь следить или нет?
А я при чём? Есть модераторы в разделе, вот пусть у вас хуемерку и отнимают.

Мамаду, в твоём возрасте уже пора о душЕ подумать, а тебе всё вагины мерещатся, старый ты хрыч!хуемерка - это ты так иносказательно про вагину речь ведешь? Блин, с утра такое ....![]()

Мамаду, в твоём возрасте уже пора о душЕ подумать, а тебе всё вагины мерещатся, старый ты хрыч!![]()

А какой мой возраст, старая перечница?
ЗЫ: Я не указываю кто тут постоянно про хуи вещает!

Мамаду, ты такой забавный, когда сердишься!![]()
да не было такого 

Я сержусь?да не было такого
ЗЫ: По возрасту - ты особо не обольщайся, лет на пяток моложе всего, а уже тут хрычами разбрасываешься![]()