Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

дык ко мне коты же в постель не прыгают, ..... ну разве что кошечки, но в 9 часов утра - это уже моветон :D

Да? А жена где при этом? :іржач::іржач::іржач:
А в 9 часов утра кому моветон, а у кого всё работает в любое время суток. :D А тем, кому моветон, пора к земле привыкать.:ги:

А тебе только 50 тыс. грн :D

:жах:
Я и за десять лямов на это не подпишусь.:ги:

Не суди по себе, Вячко.
Для меня таки деньги - не самое важное в жизни.
Кстати, смотрела как-то передачу, там перед камерой людей за бабло брили налысо, и вообще всякие гадости проделывали. Смотрела я на это моральное ****ство и думала - вот как эти люди после такого унижения будут жить дальше? Переедут в другой город, порвут все старые связи? Или как? Так и не поняла.

Да? А жена где при этом? :іржач::іржач::іржач:
А в 9 часов утра кому моветон, а у кого всё работает в любое время суток. :D А тем, кому моветон, пора к земле привыкать.:ги:

:

железный режим и дисциплина должен быть во всем!

железный режим и дисциплина должен быть во всем!

:іржач::іржач::іржач:
Не волнуйся так, а то давление подскочит - и всё, лишимся твоего общества.:D
Кстати, Мамаду. Так шо, ты Януковича уже не восхваляешь? А чё?

Не суди по себе, Вячко.
Для меня таки деньги - не самое важное в жизни.
Кстати, смотрела как-то передачу, там перед камерой людей за бабло брили налысо, и вообще всякие гадости проделывали. Смотрела я на это моральное ****ство и думала - вот как эти люди после такого унижения будут жить дальше? Переедут в другой город, порвут все старые связи? Или как? Так и не поняла.

Ой Тори, это все относительно, для тебя это трагедия, им глубоко пох! Ну побрили, ну облили - и что?

Ой Тори, это все относительно, для тебя это трагедия, им глубоко пох! Ну побрили, ну облили - и что?

Ну, если ты не понимаешь, "что" - как мне тебе объяснить?

Да хоть стодесять. Хотя сумма для меня гипотетическая, но есть вещи, которые я делать не стану. А тем более - за деньги. Даже за очень большие деньги.
Потому что после этого надо будет как-то жить, а как?

:Кстати, Мамаду. Так шо, ты Януковича уже не восхваляешь? А чё?

а зачем его восхвалять? он и так при власти! :D Конкурентов особо нет! ;) Ну не Гриценко с Яценюком ему конкуренты же?:D Скоро вся рада будет в ПР. Уже Литвин с Тигипкою будут проситься в ПР! Ну будет ему опозиция - остатки БЮТа, что от них останется и коммунисты ну и Свобода, если наберет 3 %. Наша Украина так же рванет в ПР наверное

а зачем его восхвалять? он и так при власти! :D Конкурентов особо нет! ;) Ну не Гриценко с Яценюком ему конкуренты же?:D Скоро вся рада будет в ПР. Уже Литвин с Тигипкою будут проситься в ПР! Ну будет ему опозиция - остатки БЮТа, что от них останется и коммунисты ну и Свобода, если наберет 3 %. Наша Украина так же рванет в ПР наверное

Вот мне любопытно. Почему тебя это всё так радует?

Именно поэтому там фуры припаркованы так, что затрудняют проезд. :D Все в очереди за херней.

Ты просто не знаешь какие очереди за Оболонью и за Славутичем

И чо? На каждый продукт есть свой любитель.

Вот поэтому у меня написано РЖМ, а не пивзавод Рогань

Конечно не знаю.
А вы не знаете, что Рогань не только "Рогань" варит и разливает. ;) Или игнорируете. Старопрамен, Черниговское и много другого. :D

Вот поэтому у меня написано РЖМ, а не пивзавод Рогань

Понятно, вкусы у братанов разные, один любит пиво, другой водку - вот и причина разницы в надписях

Назад
Зверху Знизу