Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Так праздника не будет? Жаль... :D

В подворотню и в расход? :rolleyes:

Какой там праздник? Ну лично я и не предполагал что такое возможно.

так тема есть уже в Политике

Я не предлагаю это обсуждать, вопрос вчера был снят и все, так оповестил....

Блин как то мрачновато, - " быстровоспламеняющиеся, вонючие ********и".
Ну так не пейте этиловый спирт, .......

Твоя аватара полностью отражает твою сущность :D

Слышь...Дальновид.., а чё я в кавычках?:eek: Я ещё живой не умер.:rolleyes::rolleyes: Кавычки убери..., ага?;)

ЗЫ Перетранслируйте мой пост.... пожалуста (кто не в игноре у близорукадальновида), а то это мамино горе мне не сможет ответить.:пиво:

****ящий, тогда съебись с форума в свою сторожку и сиди там , дежурь.

Слышь...., фельдшер.., ты те хами людям, а то по мордасам у нас в одночасье.;)

Слышь...., фельдшер.., ты те хами людям, а то по мордасам у нас в одночасье.;)

менторефлексы еще остались: по мордасам! Только скажу тебе что это весьма хлопотное дело это мне по мордасам! ;)

менторефлексы еще остались: по мордасам! Только скажу тебе что это весьма хлопотное дело это мне по мордасам! ;)

А вот давай на "характер"????? И тебе всё станет ясно.;) Приноси свои "мордасы" за мной "*******сы". Я так думаю, что я смогу тебя переубедить.;):клас::іржач:

А вот давай на "характер"????? И тебе всё станет ясно.;) Приноси свои "мордасы" за мной "*******сы". Я так думаю, что я смогу тебя переубедить.;):клас::іржач:

да видимо тебя действительно за *****изм поперли из ментов :іржач::іржач::іржач:

Что за экстремально позднее переругивание?
На дуэль собрались?

да видимо тебя действительно за *****изм поперли из ментов :іржач::іржач::іржач:

Но не за сцикливость так это точно.;) А с чего решил, что попёрли?:eek: Тебе так хочется?:rolleyes:

Что за экстремально позднее переругивание?
На дуэль собрались?

Ээээ не переругивание а вызов на джентельменскую дуэль. Наблюдай за сюжетом, кому памперсы покупать.;)

Лепшик официально просит не называть его mamadu/мамаду, просьба учесть, на будущее ... ;)

от шо это такое - лепшик? Слова такого нет вообще. Мамаду хоть как-то понятнее, когда-то была такая передача типо юмористическая. Придумает ***ню, а потом обижаецца.

Причем тутмамаду ко мне, ну а "тори" такого слова навалом , да? И не торец, и не то.... в общем Шо це таке?

Канешна, навалом. Это кота:молись: моего так зовут, шоб ты знал! И партия такая есть. Не у нас, а всё ж. И вообще.
А у тебя неведомая ***ня, а ты ещё обижаешься, старый пень. Сочинит шото, а потом обижаецца, бестолочь...

Канешна, навалом. Это кота:молись: моего так зовут, шоб ты знал! И партия такая есть. Не у нас, а всё ж. И вообще.
А у тебя неведомая ***ня, а ты ещё обижаешься, старый пень. Сочинит шото, а потом обижаецца, бестолочь...

Тори, я понимаю что назвать себя в честь партийного кота, это уже что то ..... я бы так не смог!

Тори, я понимаю что назвать себя в честь партийного кота, это уже что то ..... я бы так не смог!

Да знаю я, что не смог бы! В этом и разница... И теперь у меня ник в честь священного котэ :молись:, а у тебя неведомая ***ня.

Назад
Зверху Знизу