Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Опа мое предыдущее сообщение исчезло, волшебство какое то.

Хмммм.... вопрос конечно спорный.:rolleyes: Для начала Вы можете привести хоть один его пост который был бы написан глубокомысленно аргументированно и внятно? Вот когда приведёте этот пост вот тогда и поговорим о моей деградации!?!?!? ОК? ;)
Его посты все такие.
А о вашей деградации действительно говорить уже нечего.
Полный ноль.:)

Его посты все такие.
А о вашей деградации действительно говорить уже нечего.
Полный ноль.:)

Та да, и не говори.;) Ты куда то шёл, мил человек? Так проходи мимо...., не задерживайся.:)

Мамадей, я так смотрю с возрастом твои плевки всё жиже и жиже становятся, и все не в "цель",шо так? Прицельно плеваться уже не можешь, в связи с отсутствием зубов?:іржач:

Останнє редагування:
Кулуарам наступает конец по моему, жаль хороший был вариант.

100 страничка близится к завершению. ;)

ну это смотря у кого сколько постов на страничке ... ;)
думается мне, spekulant не об этом ... взгрустнулось ему что-то ... :)

о ... пока писал - появилась причина ... "провокация" ...
хммм ...

Дефолт в США отменяется, если кто до сих пор не в курсе......

****** ты...Если кошкокартинки постились, так сразу народ начинал говорить либо "за", либо "Против", и никто не ссорился так, как без них, потому что невозможно всерьёз поссориться вокруг кошкокартинок. А без них юзеры начинают звереть и писать друг другу разную непростительную ***ню, за которую, будь я модером, то банила б не на неделю.

Останнє редагування:
один Мигеля чего стоит со своей реакцией на кошкокартинки :ги:

Назад
Зверху Знизу