Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

лепшик от слова лепо или ляпота. ИМХО

И снова "стрелка"? ...

Я тя умоляю......, пристарелого **********а и по мордасам?????:eek::eek::eek: НИЗАЧТО!!!! Ну разве только парочку "лещей" и подсрачников для "острастки".:ги:

Лепшик официально просит не называть его mamadu/мамаду, просьба учесть, на будущее ... ;)

Хммм......, новая риенкорнация мамаду обижается на своё настоящее имя? Или он настаивает, что он не мамаду? А сколько может быть на форуме, отставных военных медиков верно преданныхПР, мечущие икру за россию и знающие тонкости личностных отношений с прежним мамаду?

По теории вероятности это примерно 1/100 000
Так что мамаду это мамаду по любому, хоть он лепшик, хоть кто иной.

лепшик от слова лепо или ляпота. ИМХО

Нет лепшик от слова лапша...., которую он целенаправленно пытается повесить всем на уши.

А Вы себе ещё 100 лет отмерили? Ну-ну.

Больше.

Ну ладно то мент, его из ментовки за *****ьность погнали мешалом под сраку , а ты то куда?;) Да еще со своим "дав полтав"!;)

Мамаду..., твоя *****ьность непревзойдённая. Мне до тебя ещё очень далеко.;)

МАльчики, не ссорьтесь.

Этого мало.Тебя ещё дактелоскопировать и ДНК экспертизу сделать надо.:ги:

Ну а вскрытие уж точно всё покажет.:клас::іржач::іржач::іржач:

я не знаю, может это город такой, но в Харькове я не встретил ни одного мента, как мент - так ***** или **** моральный с комплексами! Видимо город такой!

я не знаю, может это город такой, но в Харькове я не встретил ни одного мента, как мент - так ***** или **** моральный с комплексами! Видимо город такой!

Мамаду... не кипишуй. Мы все давно знаем, что ты Д"артаньян, а все вокруг *****асы.:D:D:D

(зевает) превратились кулуары в коммунальную "воронью слободку"-склочную, пошлую, ****опротивную.....
скушно на этом свете, господа.

Стареешь, Снайпер, впадаешь в меланхолию...
Так тебе и надо. Чтоб впредь не обзывался.:узі:

**** зачетный. Спокойный, уверенный.

А как сюда Вегерас клюв не вставил? Странно.

Назад
Зверху Знизу