Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

:D
Код:
Температура вина при подаче на стол: 
Красные сухие вина	 ресерва Vinos Tintos Reserva	 17-18°С
Красные сухие вина	 варьеталес Vinos Tintos Varietales	 15-16°С
Белые вина ресерва	 Vinos Blancos Reserva	 10-12°С
Розовые вина	 Vinos Rosé	 9-12°С
Белые вина варьеталес	 Vinos Blancos Varietales	 9-10°С
Шампанское Натюр и Брют	 Champagne Nature y Brut	 6-8°С
Шампанское полусухое и сладкое	 Champagne Demisec y Dulce	 6-8°С
Крепленые и сладкие вина	 Vinos Blancos Licorosos y Dulces	 6-8°С

Вот спасибо, значится где то 10 с ......ну еще минут 5-7 придется подождать.:)

Да.
Неправильно мы студентами портвейн пили. Надо было охлаждать, но мОчи уже не было ... :)

Кока-кола с горячим шашлыком - самое то...Вино только портит вкус. ИМХО
Кушай, Спекулянт, дорогой, кушай, лишь бы в пользу.:пиво:

Вот спасибо, теплолюбивая вы наша......:пиво::клас:

Мои сделали гулубцы и фаршированный перчик. Правда с гречкой. Я больше люблю с рисом.
Но мне было сказано, шоб я не выебывался, т.к. с рисом недавно делали, а еду надо разнообразить.

Да, здесь правда, с рисом я тоже люблю.......с гречкой не приходилось.:пиво:

С рисом вкусно, только вот мясо не фаршем надо, а маааленькими кусочками, хорошо обжаренными. Можно также и кусочки печени в фарш добавить. Я такой делаю: рис,варёные яйца режу, тёртую морковь с луком обжариваю, мясо и печень - и в перец, а потом заливаю соусом болоньез и в духовку минут на десять. Очень недурно получается.

На литературном языке эта фраза означает "А больше ты ничего не хочешь?"

ЗЫ Приятного самоотравления. Тебя - не жалко

На каком еще "литературном"..... ?
Жалость испытывать, равно как и расчитывать на эту плебейскую эмоцию удел недостойный.

С рисом вкусно, только вот мясо не фаршем надо, а маааленькими кусочками, хорошо обжаренными. Можно также и кусочки печени в фарш добавить. Я такой делаю: рис,варёные яйца режу, тёртую морковь с луком обжариваю, мясо и печень - и в перец, а потом заливаю соусом болоньез и в духовку минут на десять. Очень недурно получается.

Спасибо за рецептуру, непременно попробую так сделать, кусочки маленькие предварительно обжарить с луком?
Кстати вино охладилось и уже пьется, за вас друзья!:пиво::клас:

Спасибо за рецептуру, непременно попробую так сделать, кусочки маленькие предварительно обжарить с луком?

Сначала сами по себе, потом с луком - иначе сгорит лук.
А печень отдельно и чуть-чуть, иначе будет жёсткая.
Но можно и без печени, а можно её провертеть в мясорубке и добавить в фарш так, в духовке дойдёт до кондиции.

Не. Ну так это начинка исключительно для перчика. Голубцы - это классика.

У меня совесть не позволит уговаривать жену в жару на такие подвиги. А сам я готовить не умею, да и не люблю. Терпенья не хватает.

Спасибо. Будь здоров.
Я за тебя пива выпил. Холодненький Золотой Фазан - самое то. Это я удачно в соседний магазин зашел.

Я тоже не люблю готовить, но Пашка мой любит перец. А кто ж моему сынчику сделает его, как не я? Вот женится, жена ему хрен шо сделает, дай бог, шоб хоть что-то умела готовить, а я своё дитё побалую.

Я тоже не люблю готовить, но Пашка мой любит перец. А кто ж моему сынчику сделает его, как не я? Вот женится, жена ему хрен шо сделает, дай бог, шоб хоть что-то умела готовить, а я своё дитё побалую.

Вот жешь, а я иногда готовлю, не могу сказать что обожаю этот процесс, но в нем главное желание. Вот вдруг захотелось именно этого, почему нет, если время позволяет?
Сын мой кстати тоже умеет себе готовить, пришлось ему привыкать рано к самостоятельному режиму, поскольку живет отдельно от всех с 17 лет. Иногда делимся с ним рецептами, но в большинстве случаев конечно он к мамаше своей ездит и набирает готового, если честно.

Так ясен-красен, зачем дитю готовить, если мама есть?

Так ясен-красен, зачем дитю готовить, если мама есть?

Но умеет и делает, я был в гостях у него недавно, он запекал рыбу в фольге - вышло очень, я был приятно удивлен. Подружка его тоже кстати!
Это автономность, такая индивидуальная возможность не обходиться пельменями.
И не быть заложником женской кухни, в социальном аспекте.

:ганьба::ганьба::ганьба:

шашлык с пепси - ********ие, ты, Тори, пищевая збочинка!!

Что попытка получить удовольствие от ужина приравнивается к проблемам? Мне так не кажется....

до скольких градусов вино охлаждать. А не пофиг ли? Температура задаётся самим холодильником. А вы - 10, 12. :незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу