Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Вегераса, пока тебя не было, чуть с форума не вынесли. Пускай скажет спасибо модераторам.;) Пожалели лучшего осведомителя.:D

Та знаю я. Просто после съезда я был на ЗУ в гостях у подруги по прошлогоднему съезду и оттуда наблюдал за линчеванием Вегераса. И очень хорошо, что не вынесли - без него скучно

Просто больше в Харькове трезвенников нет, так что Дальновид координирует сам себя )

Я человек 40 лично знаю

Ха-ха, наоборот, едва на пьедестал не поставили, только вот Фаталекс помешал, закрыл тему несмотря на мои уговоры..:D

Вообще-то тему Август закрыл

Та знаю я. Просто после съезда я был на ЗУ в гостях у подруги по прошлогоднему съезду и оттуда наблюдал за линчеванием Вегераса. И очень хорошо, что не вынесли - без него скучно

Я человек 40 лично знаю

Вообще-то тему Август закрыл

Сышь, Дальновид, а под тебя оказывается яму роют...

"Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20280102&postcount=1

А про тебя ни слова!!! Во наглые бывают люди, скажи? :D

Вот не было Дальновида, и Кулуары наши просто помирали. А тут вдруг всплеск такой активности!

Вот не было Дальновида, и Кулуары наши просто помирали. А тут вдруг всплеск такой активности!

Кардиограмма сердца знаешь как выглядит? То вверх, то вниз - значит сердце бьётся. А если прямая линия, то сердце уже не работает ;)

А ты гонишь на него постоянно. А видишь, соскучилась, и уже, шо лисичка. Сюси, пуси, Дальновидик. То то же.

А, кстати, Заяц тут не пробегал? Давно его не было :ги:

А ты гонишь на него постоянно. А видишь, соскучилась, и уже, шо лисичка. Сюси, пуси, Дальновидик. То то же.

Она не заметила, что я еще 5 дней назад появился, когда прямо со съезда поехал к подруге в гости на Западную Украину и от нее выходил на форум

Назад
Зверху Знизу