Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Как суббота проходит?

Харко. Мать ее...
А так с переменным успехом.

Tori обычно говорит " хорошо, тепленько ! ", а я собираюсь выйти за винцом, наверное белое сухое как раз подойдет к тушеному кролику
( мне презентовали большую порцию, тушеный с морковью ).

Вегерас зашел в тему и назвал всех отписавшихся ослами. Это неправильно. Правильно, обращаться так-"ну, вегерасы, я Вам сейчас покажу кузькину мать"

Но если я не прав, я забираю свои слова обратно. Пускай все отписавшиеся в той теме будут ослами, А Вегерас весь в белом.

Tori обычно говорит " хорошо, тепленько ! ", а я собираюсь выйти за винцом, наверное белое сухое как раз подойдет к тушеному кролику
( мне презентовали большую порцию, тушеный с морковью ).

Мои сделали гулубцы и фаршированный перчик. Правда с гречкой. Я больше люблю с рисом.
Но мне было сказано, шоб я не выебывался, т.к. с рисом недавно делали, а еду надо разнообразить.

Мне теща утром запотевшую стопочку поднесла за завтраком - золотой человек. А причина в чем? Живем за 100 км друг от друга и видимся два раза в год

а чё так редко? Я свою тёщу раз в месяц гарантировано вижу. И она тоже за 100 км на юг от Харькова живёт

Я же говорил, что для свидомых Вегерас - святая фигура

святая корова :ги:

А кто у нас для бессознательных святой?

Патрик, стопудов.

Вино до сколько градусов охлаждать? 12-10 с ? ( белое сухое имеется ввиду, при условии что кроль тоже прохладный )
Дальновид, только без реплик......

А кто у нас для бессознательных святой?

котэ :ги:

Вино до сколько градусов охлаждать? 12-10 с ? ( белое сухое имеется ввиду )

2 градуса роли не сыграют. Я так думаю

• Це лайк!
Реакції: Tori
котэ :ги:

2 градуса роли не сыграют. Я так думаю

В любом случае приблизительно выйдет, тем более что вино из ординарных, но учитывая жару бог с ним с букетом, лучше прохладней, в лед положил на 15 минут ( измерять градусы все равно нечем :D )

Вино до сколько градусов охлаждать? 12-10 с ? ( белое сухое имеется ввиду, при условии что кроль тоже прохладный )

:D
Код:
Температура вина при подаче на стол: 
Красные сухие вина	 ресерва Vinos Tintos Reserva	 17-18°С
Красные сухие вина	 варьеталес Vinos Tintos Varietales	 15-16°С
Белые вина ресерва	 Vinos Blancos Reserva	 10-12°С
Розовые вина	 Vinos Rosé	 9-12°С
Белые вина варьеталес	 Vinos Blancos Varietales	 9-10°С
Шампанское Натюр и Брют	 Champagne Nature y Brut	 6-8°С
Шампанское полусухое и сладкое	 Champagne Demisec y Dulce	 6-8°С
Крепленые и сладкие вина	 Vinos Blancos Licorosos y Dulces	 6-8°С