Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Согласен. Пару часов назад сидели с другом - он коньяк *****, а я коньяк не переношу, посему пивком заправлялся.

Ну здесь момент какой? Есть тип людей которым ******** вообще нельзя потреблять. Либо человек сам страдает, либо компания его ......жаль таких болезных, но ничего не поделаешь.
А пивко это продукт, который добавляет в жизнь "бархатных" ощущений.:пиво::D
Категоричность вообще проистекает из непонимания таких понятий как : умеренность, удовольствие, контроль, избирательность, вкус.

а, вообще, Спекулянт, по себе не судят. Пейте пиво пенное, будет пузо здоровенное (с) И когда вы что-то тут пишите, то пишите только про себя. Договорились?

O! Снова агрессия.
Тебе б лучше кого нить ******* и бухнуть, тогда меньше будешь за дальновидов подписываться. Жизнь покажется намного лучше и проще.

Ну здесь момент какой? Есть тип людей которым ******** вообще нельзя потреблять. Либо человек сам страдает, либо компания его ......жаль таких болезных, но ничего не поделаешь.
А пивко это продукт, который добавляет в жизнь "бархатных" ощущений.:пиво::D
Категоричность вообще проистекает из непонимания таких понятий как : умеренность, удовольствие, контроль, избирательность, вкус.

:клас: очень зрелое рассуждение

O! Снова агрессия.
Тебе б лучше кого нить ******* и бухнуть, тогда меньше будешь за дальновидов подписываться. Жизнь покажется намного лучше и проще.

Ты кто такой? И за Дальновида я не расписуюсь. И со своими советами иди и указывай своим родным

як вже ці сектанти неп"ющі надоїли! :)

О_о, Дэнни появился. Ответственно заявляю - я выпиваю, но не каждый день по литру водки. Запомнил? А теперь скройся с горизонта
П.С. Не зря в передаче, про умственнонеуравновешенных детей, этих детей звали Денисами. Имя, таки, накладывает свой отпечаток на человека

И снова оно стало чВЯКать-***кать.

ну я так же не злоупотребляю и не перевариваю когда собеседник с утра дышит на тебя, как змей горыныч, шмурдяковым перегаром.
Хотя коньяк уважаю, грамм 50 вечером иногда приятно .... а на выходные и шашлык с вином приятно ... есть в жизни удовольствия, которые надо ценить но нельзя злоупотреблять

И снова оно стало чВЯКать-***кать.

вот появится такое быдловатое и все обосрет

А мне имя Денис нравится...Моего лучшего друга так зовут. :ги: ******* изрядная, конечно, но, сцуко, надёжный, как скала. В смысле похода в разведку.

О_о, Дэнни появился. Ответственно заявляю - я выпиваю, но не каждый день по литру водки. Запомнил? А теперь скройся с горизонта
П.С. Не зря в передаче, про умственнонеуравновешенных детей, этих детей звали Денисами. Имя, таки, накладывает свой отпечаток на человека

Ти немудрий? Для чого цитуєш мої пости і відповідаєш на них? А потім плачешся в жилетику, що хтось тебе тут опускає ...

А мне имя Денис нравится...Моего лучшего друга так зовут. :ги: ******* изрядная, конечно, но, сцуко, надёжный, как скала. В смысле похода в разведку.

надежная *******?:eek::confused:
Хочет но не может - импотент
Может но не хочет - *******? В этом его надежность?

Пошло в **** это имя :дуель: Не знаю как твой друг, но тут местные с этим именем подверждают свою *****ьность

ну я так же не злоупотребляю и не перевариваю когда собеседник с утра дышит на тебя, как змей горыныч, шмурдяковым перегаром.
Хотя коньяк уважаю, грамм 50 вечером иногда приятно .... а на выходные и шашлык с вином приятно ... есть в жизни удовольствия, которые надо ценить но нельзя злоупотреблять

Так я також не зловживаю спиртним - пива не п"ю, горілку дуже рідко, а ось грузинського вина чи хорошого кон"ячку - залюбки посмакувати. :клас:

Назад
Зверху Знизу