Кулуары

Так я також не зловживаю спиртним - пива не п"ю, горілку дуже рідко, а ось грузинського вина чи хорошого кон"ячку - залюбки посмакувати. :клас:

кстати наши украинские вина так же неплохие, но еще предпочитаю домашние вина, и коньяки предпочитаю украинские, особенно те, которые имеют объемный вкус винограда

При чём тут "может, но не хочет"? Это ж друг. Друзей не ****, шоб ты знал.
ну понятно, тебе другом может стать только *******! :yahoo:

кстати наши украинские вина так же неплохие, но еще предпочитаю домашние вина, и коньяки предпочитаю украинские, особенно те, которые имеют объемный вкус винограда

ну понятно, тебе другом может стать только *******! :yahoo:

українські вина стрьомно пити (бадяжать порошки+ всяка хрень), а ось коньяки хороші. Два роки тому заклва свої виноградники, то ж за кілька років й домашнє вино буду мати. :)

Дурной ты, Мамаду. А ведь взрослый уже...:незнаю:

Тори, ну вот если тебе припекло и для здоровья срочно нужен полноценный ****, неужели тебе друг в этой помощи откажет, неужели он не выручит тебя в эту тяжелую для тебя минуту? ;)

вот появится такое быдловатое и все обосрет

Было тут как то быдловатое ***** и все всемя быдлячило. А потом раз - и забыдлилось куда-то. Что то вроде Маманду.. Не помню точно.
Не встречал?

Тори, ну вот если тебе припекло и для здоровья срочно нужен полноценный ****, неужели тебе друг в этой помощи откажет, неужели он не выручит тебя в эту тяжелую для тебя минуту? ;)

Тогда он уже не будет другом. Любовники приходят и уходят, а друзья остаются. Так шо не. Тут или одно, или другое.

українські вина стрьомно пити (бадяжать порошки+ всяка хрень), а ось коньяки хороші. Два роки тому заклва свої виноградники, то ж за кілька років й домашнє вино буду мати. :)

Я крымские или грузинские фирменные вина покупаю или свое, от матушки, она отличное вино делает. Ну еще родственники из краснодарского края , кубанское , свое вино привозят .

Тогда он уже не будет другом. Любовники приходят и уходят, а друзья остаются. Так шо не. Тут или одно, или другое.
Тори, я не про любовный ****, а про дружеский , такой товарищеский ****. не для удовольствия а ради здоровья.

Тори, я не про любовный ****, а про дружеский , такой товарищеский ****. не для удовольствия а ради здоровья.

Я такого не понимаю, честно. Это что-то вроде как аморальное, не?

да просто логическое заключение, ничего личного:D

Другому кому-нибудь расскажи про ничего личного.:ги:

Я такого не понимаю, честно. Это что-то вроде как аморальное, не?

Другому кому-нибудь расскажи про ничего личного.:ги:

Тори, что может быть аморального в действиях, направленных на сохранение и укрепление здоровья своего товарища!
Давай рассуждать : Ты здоровая женщина? Наверняка. И каждой здоровой женщине нужен здоровый **** для поддержания полноценного функционирования всех систем организма. И ничего аморального нет в том, что друг (если он не *******) поможет тебе сохранить свое здоровье.

Назад
Зверху Знизу