Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

То то я смотрю они к самовзрыванию не равнодушны.:D

Ну, они думают, что исправляют свою карму. А на самом деле не.:D
Но мы им об этом не скажем.

Уууууу.... Я не думал, что с тобой всё так плохо. Надо тебя лечить.
Спроси у Лепшика, в таких случаях эротический массаж - самое то!

Микель, ну как-то не ассоциируется у меня Лепшик с эротическим массажем. :rolleyes: Примерный семьянин, и всё такое...

Я не знаю, без мяса я бы не выжил наверное. Была у меня подружка вегитарианка, постоянно фыркала на мой огромный стейк.

Микель, ну как-то не ассоциируется у меня Лепшик с эротическим массажем. :rolleyes: Примерный семьянин, и всё такое...

При чём здесь Лепшик!? Он только пропишет, а делать я буду...:любов:

Я не знаю, без мяса я бы не выжил наверное. Была у меня подружка вегитарианка, постоянно фыркала на мой огромный стейк.

СТЕЙК!!!!!:любов::любов::любов:
Это лучше секаса!!!

bigstockphoto_rare_steak_1471404.webp

Не, Микелька, шо мне с тебя, когда тебе стейк лучше ****а?

Я не вегетарианка. В смысле, никаких антибратоубийственных убеждений у меня на этот счёт нет. Просто не люблю мясо.
Хотя если шашлычок хороший, да с кока-колой холодненькой, то да...:rolleyes:

Так после стейка, знаешь какой ****???? Вот моя подружка хоть и фыркала, но понимала, что это топливо.....:D сорррри

А чё ей понимать то, лежи и трещины в потолке считай ....
Это тебе потеть то ..

• Це лайк!
Реакції: Tori
**** на полный желудок? какая гадость. Лучше есть после ****а

Эх молодость, кто же после стейка сразу в бой идет, а винца испить? А домой доехать, время идет? Я же не буду дома стейк жарить а потом в постель кидаться, а эстетика процесса чревоугодия?
Кстати я бы посмотрел на ****уальные потуги голодного человека, а если еще жарить мясо так что запах был бы ему слышен.
Ценности дружище идут только по шкале, сначала первоначальные нужды, а потом второстепенные, не наоборот! **** первостепенной надобностью не был никогда, по сравнению с воздухом, с водой, едой и сном.

Сделал машине очередное ТО. Там еще подкрутили что-то. Оказываецца у меня машинка еще ого-го! 100 по городу легко идет. Кайф!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 67
Эх молодость, кто же после стейка сразу в бой идет, а винца испить? А домой доехать, время идет? Я же не буду дома стейк жарить а потом в постель кидаться, а эстетика процесса чревоугодия?

Тем более **** на пьяную голову. И по ресторанам я не хожу

Виталик, это твой зверь?

Виталик, это твой зверь?

Нэт. Я бывшего своего зверя вчера на работе у бывшей видел. Ходит, падла, шерсть по всему офису разбрасывает. Та с ребенком на море уехала, а зверя деть некуда - вот в офис и направила. А у меня дома грязи и без жЫвотных полно.

Не идёт, а летает. А что подкрутили?

Защита там впереди открутилась и дребезжала. Я уж думал, у меня подвеска рассыпается, а всего-то надо было два винта вкрутить со стопорными гайками. :)
Щас сотню по городу идешь, музычку погромче включишь - кррррасота!
А если перед этим литрушку пивка ебнуть......

Нэт. Я бывшего своего зверя вчера на работе у бывшей видел. Ходит, падла, шерсть по всему офису разбрасывает. Та с ребенком на море уехала, а зверя деть некуда - вот в офис и направила. А у меня дома грязи и без жЫвотных полно.

Ужасные слова...Виталик, ты просто на ровном месте портишь свою карму.:жах:
Покайся и возлюби котэ своего!:піп:

Назад
Зверху Знизу