4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Кулуары

Согласен. Пару часов назад сидели с другом - он коньяк ебнул, а я коньяк не переношу, посему пивком заправлялся.

Ну здесь момент какой? Есть тип людей которым алкоголь вообще нельзя потреблять. Либо человек сам страдает, либо компания его ......жаль таких болезных, но ничего не поделаешь.
А пивко это продукт, который добавляет в жизнь "бархатных" ощущений.:пиво::D
Категоричность вообще проистекает из непонимания таких понятий как : умеренность, удовольствие, контроль, избирательность, вкус.

а, вообще, Спекулянт, по себе не судят. Пейте пиво пенное, будет пузо здоровенное (с) И когда вы что-то тут пишите, то пишите только про себя. Договорились?

O! Снова агрессия.
Тебе б лучше кого нить выебать и бухнуть, тогда меньше будешь за дальновидов подписываться. Жизнь покажется намного лучше и проще.

Ну здесь момент какой? Есть тип людей которым алкоголь вообще нельзя потреблять. Либо человек сам страдает, либо компания его ......жаль таких болезных, но ничего не поделаешь.
А пивко это продукт, который добавляет в жизнь "бархатных" ощущений.:пиво::D
Категоричность вообще проистекает из непонимания таких понятий как : умеренность, удовольствие, контроль, избирательность, вкус.

:клас: очень зрелое рассуждение

O! Снова агрессия.
Тебе б лучше кого нить выебать и бухнуть, тогда меньше будешь за дальновидов подписываться. Жизнь покажется намного лучше и проще.

Ты кто такой? И за Дальновида я не расписуюсь. И со своими советами иди и указывай своим родным

як вже ці сектанти неп"ющі надоїли! :)

О_о, Дэнни появился. Ответственно заявляю - я выпиваю, но не каждый день по литру водки. Запомнил? А теперь скройся с горизонта
П.С. Не зря в передаче, про умственнонеуравновешенных детей, этих детей звали Денисами. Имя, таки, накладывает свой отпечаток на человека

И снова оно стало чВЯКать-хуякать.

ну я так же не злоупотребляю и не перевариваю когда собеседник с утра дышит на тебя, как змей горыныч, шмурдяковым перегаром.
Хотя коньяк уважаю, грамм 50 вечером иногда приятно .... а на выходные и шашлык с вином приятно ... есть в жизни удовольствия, которые надо ценить но нельзя злоупотреблять

И снова оно стало чВЯКать-хуякать.

вот появится такое быдловатое и все обосрет

А мне имя Денис нравится...Моего лучшего друга так зовут. :ги: Сволочь изрядная, конечно, но, сцуко, надёжный, как скала. В смысле похода в разведку.

О_о, Дэнни появился. Ответственно заявляю - я выпиваю, но не каждый день по литру водки. Запомнил? А теперь скройся с горизонта
П.С. Не зря в передаче, про умственнонеуравновешенных детей, этих детей звали Денисами. Имя, таки, накладывает свой отпечаток на человека

Ти немудрий? Для чого цитуєш мої пости і відповідаєш на них? А потім плачешся в жилетику, що хтось тебе тут опускає ...

А мне имя Денис нравится...Моего лучшего друга так зовут. :ги: Сволочь изрядная, конечно, но, сцуко, надёжный, как скала. В смысле похода в разведку.

надежная сволочь?:eek::confused:
Хочет но не может - импотент
Может но не хочет - сволочь? В этом его надежность?

Пошло в жопу это имя :дуель: Не знаю как твой друг, но тут местные с этим именем подверждают свою дебильность

ну я так же не злоупотребляю и не перевариваю когда собеседник с утра дышит на тебя, как змей горыныч, шмурдяковым перегаром.
Хотя коньяк уважаю, грамм 50 вечером иногда приятно .... а на выходные и шашлык с вином приятно ... есть в жизни удовольствия, которые надо ценить но нельзя злоупотреблять

Так я також не зловживаю спиртним - пива не п"ю, горілку дуже рідко, а ось грузинського вина чи хорошого кон"ячку - залюбки посмакувати. :клас:

Назад
Зверху Знизу