3000 грн на місяць

Кулуары

По-моему, был договор с Фаталексом, всякое дерьмо не постить... И в первую очередь кошаков.

А это ж не картинки, а на ролики не распространяется!:язик:

А не было - по поводу котэ. Был разговор насчёт больших кошкокартинок. Не передёргивай, Микелька!

Нет! По поводу всех кошаков!
Если вы отказываетесь от договора, то получите сейчас свежую порцию дохлых уродов...

Маленькие картинки можно постить. И видео. Так что мимо. Не нравится - не заходи. Иди в Авто сраться. А котэ у Тори головную боль вылечили.

А, ну, хорошо....

4LD5INOf4aU
XW_wJLWSQ5Y

Мдаааа...... посмотрел,,,, подумал,,, и мне придумалось....... вот бы на место кота... Дальновида с мамаду. Ну в смысле..., что бы такие больше не рождались. Я бы даже на операцию "скинулся".:rolleyes:

О, пропажа нашлась. Ты почему форум прогуливаешь? Демократия в опасносте, дальновиды с зайцами наступают, а ты где то шляешься и водку пьешь, нехоррошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• cantonese-protest-eating-cats-19.webp
    cantonese-protest-eating-cats-19.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 73
О, пропажа нашлась. Ты почему форум прогуливаешь?

Та как то жизнь потихоньку переосмысливаешь, и понимаешь, что лучше направлять свою энергию более целесообразно.

ЗЫ Может и появлюсь когда некоторых модераторов переселят от компьютера в дурдом.

хуже поезда львов-мариуполь только поезд ужгород-харьков. Надо дальновида сюда проводником, мозги бы проветрились, пить бы начал... Запоем

Медленно едет?

Его толкают те, кто купил плацкарт, с горки быстро. А по существу, єто сраный бичевоз с цыганами дырками в полу отсутствием всего ну просто пиздец. Я понимаю теперь нашего преза, без вертолета теперь никак

Его толкают те, кто купил плацкарт, с горки быстро. А по существу, єто сраный бичевоз с цыганами дырками в полу отсутствием всего ну просто пиздец. Я понимаю теперь нашего преза, без вертолета теперь никак

З такою корупцією, відкатами та крадіжками Укрзалізниця й через 50 років не оклигає.

denny"s сказав(ла):
З такою корупцією, відкатами та крадіжками Укрзалізниця й через 50 років не оклигає.

Прямо загибается Укрзализныця...

Укрзализныця инвестирует $755 млн в проекты для Евро
Четверг, 17 февраля 2011 18:41 MSK

КИЕВ (Рейтер) - Украинские железные дороги Укрзализныця намерены в 2011 году инвестировать 6 миллиардов гривен ($755 миллионов) в проект создания скоростного железнодорожного сообщения между украинскими городами, в которых пройдут матчи футбольного чемпионата Евро-2012, сказал глава Укрзализныци Михаил Костюк.

"Топ-проект этого года - подготовка инфраструктуры для внедрения скоростного движения на действующих железнодорожных магистралях стоимостью 6 миллиардов гривен. Это приоритетный проект этого года и первой половины 2012 года", - сказал Костюк в интервью Рейтер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуже поезда львов-мариуполь только поезд ужгород-харьков. Надо дальновида сюда проводником, мозги бы проветрились, пить бы начал... Запоем

Не надо ля-ля. Я ездил на поезде Харьков-Ужгород. Нормальный поезд

Назад
Зверху Знизу