Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

По-моему, был договор с Фаталексом, всякое ****** не постить... И в первую очередь кошаков.

А это ж не картинки, а на ролики не распространяется!:язик:

А не было - по поводу котэ. Был разговор насчёт больших кошкокартинок. Не передёргивай, Микелька!

Нет! По поводу всех кошаков!
Если вы отказываетесь от договора, то получите сейчас свежую порцию дохлых ****ов...

Маленькие картинки можно постить. И видео. Так что мимо. Не нравится - не заходи. Иди в Авто ****ься. А котэ у Тори головную боль вылечили.

А, ну, хорошо....

4LD5INOf4aU
XW_wJLWSQ5Y

Мдаааа...... посмотрел,,,, подумал,,, и мне придумалось....... вот бы на место кота... Дальновида с мамаду. Ну в смысле..., что бы такие больше не рождались. Я бы даже на операцию "скинулся".:rolleyes:

О, пропажа нашлась. Ты почему форум прогуливаешь? Демократия в опасносте, дальновиды с зайцами наступают, а ты где то шляешься и водку пьешь, нехоррошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• cantonese-protest-eating-cats-19.webp
    cantonese-protest-eating-cats-19.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 61
О, пропажа нашлась. Ты почему форум прогуливаешь?

Та как то жизнь потихоньку переосмысливаешь, и понимаешь, что лучше направлять свою энергию более целесообразно.

ЗЫ Может и появлюсь когда некоторых модераторов переселят от компьютера в дурдом.

хуже поезда львов-мариуполь только поезд ужгород-харьков. Надо дальновида сюда проводником, мозги бы проветрились, пить бы начал... Запоем

Медленно едет?

Его толкают те, кто купил плацкарт, с горки быстро. А по существу, єто сраный бичевоз с цыганами дырками в полу отсутствием всего ну просто ****ец. Я понимаю теперь нашего преза, без вертолета теперь никак

Его толкают те, кто купил плацкарт, с горки быстро. А по существу, єто сраный бичевоз с цыганами дырками в полу отсутствием всего ну просто ****ец. Я понимаю теперь нашего преза, без вертолета теперь никак

З такою корупцією, відкатами та крадіжками Укрзалізниця й через 50 років не оклигає.

denny"s сказав(ла):
З такою корупцією, відкатами та крадіжками Укрзалізниця й через 50 років не оклигає.

Прямо загибается Укрзализныця...

Укрзализныця инвестирует $755 млн в проекты для Евро
Четверг, 17 февраля 2011 18:41 MSK

КИЕВ (Рейтер) - Украинские железные дороги Укрзализныця намерены в 2011 году инвестировать 6 миллиардов гривен ($755 миллионов) в проект создания скоростного железнодорожного сообщения между украинскими городами, в которых пройдут матчи футбольного чемпионата Евро-2012, сказал глава Укрзализныци Михаил Костюк.

"Топ-проект этого года - подготовка инфраструктуры для внедрения скоростного движения на действующих железнодорожных магистралях стоимостью 6 миллиардов гривен. Это приоритетный проект этого года и первой половины 2012 года", - сказал Костюк в интервью Рейтер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуже поезда львов-мариуполь только поезд ужгород-харьков. Надо дальновида сюда проводником, мозги бы проветрились, пить бы начал... Запоем

Не надо ля-ля. Я ездил на поезде Харьков-Ужгород. Нормальный поезд

Назад
Зверху Знизу