Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Дурной ты,ей-богу. У кота язык жутко шершавый, шоб ты знал.
Это видео для зоофилов. Я не знала, шо ты на такие сайты ходишь.

Про Лысенко ничего не скажу, а по поводу творчества Марии Каллас - одна из лучших исполнителей персонажа " Виолетта " в "Травиате" кое что могу .......(но это же "кулуары", а с сиськами вы явно погорячились, не комильфо, а еще о "Травиате" изволите рассуждать,...........)

И ты на ютубе спецом выискивал такие збочення? Фи.

а с сиськами вы явно погорячились, не комильфо, а еще о "Травиате" изволите рассуждать,...........)
а это для контрастной ассоциации ... по мне так вот и кошкофутболы не камильфо в таком количестве

Про Лысенко ничего не скажу, а по поводу творчества Марии Каллас - одна из лучших исполнителей персонажа " Виолетта " в "Травиате" кое что могу ...

А слабо обсудить творчество Юлия Сергеевича Мейтуса и его оперу "Молодая Гвардия"?;)

В каком? Я тут одна такая котозагадочная.:ги:

зато котопостящих как иголок на **** у ежа

А слабо обсудить творчество Юлия Сергеевича Мейтуса и его оперу "Молодая Гвардия"?;)

зато котопостящих как иголок на **** у ежа

Слабо, за отсутствием у онного художественной ценности (как ***, вопиющего экземпляра босяцкого натужного псевдотворчества)
А начиналось с Верди...........все ясно!!!!:D

800px-Jaguar.webp (между делом)

Пантерка!
У меня Торька похож на пантерку. ТОлько маленький, а так - один-в-один!

Пантерка!
У меня Торька похож на пантерку. ТОлько маленький, а так - один-в-один!

А я как раз думал, не ошибся ли я с размером?
Кстати странно, Лепшик затронул старика Джузеппе, образца буржуазной так сказать мысли, а потом блин вдруг каких то "младогварденышей".......масть попутал? (как говорят на пролетарско-фенечном жаргоне)

Блин почти что попал в зазеркалье.......

Кто то вещал что котэ до фига........

Коту попалась книга Льюиса Кэрролла, начитался..:)

От него могла остаться в этом мире одна улыбка, при условии что он "чеширский" .........но похож он больше на кота Шредингера в суперпозиции состояний (см. квантовую физику)

beysbolka-cheshirskiy-kot-2_item21635_caps_white_500.webp

Останнє редагування:
- Как дела?
- Прив, все классно, муж на рыбалку свалил, никого нет, никто меня не трогает, сижу вторые сутки одна, ем шоколад, смотрю всякую слезовыжимательную х@йню по двд и кайфую, из дома не выхожу, ваще класс.
- Вообще-вообще не выходишь? )
- Вообще-вообще!
- Что, даже с собакой погулять?
- Бл.дь... СОБАКА!!!

Назад
Зверху Знизу