Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему, был договор с Фаталексом, всякое ****** не постить... И в первую очередь кошаков.
По поводу больших картинок был уговор
Нет! По поводу всех кошаков!
Если вы отказываетесь от договора, то получите сейчас свежую порцию дохлых ****ов...
4LD5INOf4aU
XW_wJLWSQ5Y

Кстати, панду в Китае называют не медведем. Бамбуковый кот. Вот.
Хотя на кота он и не похож, китайцы тупыыыые!
Они так говорят потому что котов они жрут.
О, пропажа нашлась. Ты почему форум прогуливаешь?
А что не так? Кошками пусть Тори балуется, футболом - все остальные (мне он до лампочки), а про желтое пойло и без меня - не формат!
Его толкают те, кто купил плацкарт, с горки быстро. А по существу, єто сраный бичевоз с цыганами дырками в полу отсутствием всего ну просто ****ец. Я понимаю теперь нашего преза, без вертолета теперь никак
denny"s сказав(ла):З такою корупцією, відкатами та крадіжками Укрзалізниця й через 50 років не оклигає.
КИЕВ (Рейтер) - Украинские железные дороги Укрзализныця намерены в 2011 году инвестировать 6 миллиардов гривен ($755 миллионов) в проект создания скоростного железнодорожного сообщения между украинскими городами, в которых пройдут матчи футбольного чемпионата Евро-2012, сказал глава Укрзализныци Михаил Костюк.
"Топ-проект этого года - подготовка инфраструктуры для внедрения скоростного движения на действующих железнодорожных магистралях стоимостью 6 миллиардов гривен. Это приоритетный проект этого года и первой половины 2012 года", - сказал Костюк в интервью Рейтер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хуже поезда львов-мариуполь только поезд ужгород-харьков. Надо дальновида сюда проводником, мозги бы проветрились, пить бы начал... Запоем