Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Просто рассуждаю.... Тот факт, что кошатня - все предатели, сомнения не вызывает?

Я только что свою в целях охлаждения чутка искупал. Обиделась. Через пол-часа пришла, улеглась в ногах и вылизываеццо. :D

Просто рассуждаю.... Тот факт, что кошатня - все предатели, сомнения не вызывает?

Вызывает! У меня Торьке уже 9 лет! Прекрасен и умён, а попробуй его на руки взять - порвёт нафиг. Всех, кроме меня.:любов::любов::любов:

3 литра пива и спирт, разведенный в соке.

Пока пил - да, помогало. Щас хреново.

ПрЮвет печени и желудку. Язву заработать, шо дурному з горы збигты. И кому ты этим шота докажешь?
Завязывай с упарыванием, приезжай на Отакарку. Здесь в студгородке ща столько сшибалок рогов скучает по вечерам...
Пора б уже перевернуть страницу, Виталий.

sMqNFAU0tOw

• Це лайк!
Реакції: Tori
ПрЮвет печени и желудку. Язву заработать, шо дурному з горы збигты. И кому ты этим шота докажешь?
Завязывай с упарыванием, приезжай на Отакарку. Здесь в студгородке ща столько сшибалок рогов скучает по вечерам...
Пора б уже перевернуть страницу, Виталий.

Смотри, Виталик, Поручик дело говорит.
Тем более, он в этих вопросах признанный авторитет.:D

Я как-нить сам разберусь что мне делать, ок?
Но за советы - спасибо.

Ага, советы давать :D

Вячко, вот сто раз говорено: зависть - плохое чувство!:мораль:

Я как-нить сам разберусь что мне делать, ок?
Но за советы - спасибо.

Та какое там - ок?
Знаю я твои разборки - сидеть и пить.
А потом помрёшь во цвете лет, от язвы или ещё от чего, и кому от этого будет польза? Бестолочь...

Та какое там - ок?
Знаю я твои разборки - сидеть и пить.
А потом помрёшь во цвете лет, от язвы или ещё от чего, и кому от этого будет польза? Бестолочь...

Мне уже со всех сторон сватают. :D
Сегодня с девчонкой познакомился - ух! Но, к сожалению, вряд ли что получицца. Буду потом искать...

Вот вам котэ на ночь глядя. А я таки спать, всем доброй ночи.
Это он от Микельки спрятался.

11152756.jpg

Назад
Зверху Знизу