Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

В определенном возрасте видимо не хватает иронии и скептицизма, картина мира блин слишком наивная, ожидания завышены.......плюс к этому общество поддерживает устойчивость мифа " совместное счастье ". Да и государству выгодно, легче контролировать заложников обязательств.

Ну, какие заложники обязательств?
В Украине таким заложником практически всегда является женщина: при разводе с ней остаются дети. Мужик развёлся и думать забыл о прошлой жене и прошлом ребёнке, никаких ни алиментов, ничего - или же минимальные, лишь бы считалось, что платит. А на женщину ложится бремя - вырастить, выучить, довести до ума. Вот и заложники. Это если учесть, что за одну и ту же работу женщине платят меньше, чем мужчине.

Это серьезная философская проблема нынешнего поколения. Особенно с учетом количества разводов.

Не проблема эта вовсе, значимость института семьи слишком преувеличена............

Ну, какие залоржники обязательств?
В Украине таким заложником практически всегда является женщина: при разводе с ней остаются дети. Мужик развёлся и думать забыл о прошлой жене и прошлом ребёнке, никаких ни алиментов, ничего - или же минимальные, лишь бы считалось, что платит. А на женщину ложится бремя - вырастить, выучить, довести до ума. Вот и заложники. Это если учесть, что за одну и ту же работу женщине платят меньше, чем мужчине.

Заложники, имеются ввиду те, которые связаны текущими семейными обязательствами, их поведение прогнозируемо, с точки зрения определенных организаций.
( а в Украине таки да, от совка осталась дискриминационная составляющая, что поделаешь?..........)

Мужик развёлся и думать забыл о прошлой жене и прошлом ребёнке, никаких ни алиментов, ничего - или же минимальные, лишь бы считалось, что платит. А на женщину ложится бремя - вырастить, выучить, довести до ума. Вот и заложники. Это если учесть, что за одну и ту же работу женщине платят меньше, чем мужчине.
1. Никаких алиментов?? Гм.. это где это алиментов у нас не платят? Подавай в суд. Не будет платить- сядет.
2. Это как это "за одну и ту же работу женщина у нас получает меньше"?
Я шота не замечал в ведомости, что у женщин преподавателей меньшие суммы стоят на выплату. Или может ректор (директор) женщина получает меньше ректора мужчины? А, это наверно баба- адвокат меньше получает..Тори, шо ты гонишь?:D

а в Украине таки да, от совка осталась дискриминационная составляющая, что поделаешь?..........)
Так я таки не понял, кто у нас в Украине совково дискриминирован то, мужик али баба?

1. Никаких алиментов?? Гм.. это где это алиментов у нас не платят? Подавай в суд. Не будет платить- сядет.
2. Это как это "за одну и ту же работу женщина у нас получает меньше"?
Я шота не замечал в ведомости, что у женщин преподавателей меньшие суммы стоят на выплату. Или может ректор (директор) женщина получает меньше ректора мужчины? А, это наверно баба- адвокат меньше получает..Тори, шо ты гонишь?:D

Так я таки не понял, кто у нас в Украине совково дискриминирован то, мужик али баба?

Я тебе говорю, что и по суду не платят - нихера никто не садится, статья работает так себе.

Снайпер, училки не в счёт. Это ж копейки, мужику такое стыдно "зарабатывать".

Я тебе говорю, что и по суду не платят - нихера никто не садится, статья работает так себе.

Снайпер, училки не в счёт. Это ж копейки, мужику такое стыдно "зарабатывать".
Не знаю, как себе работает статья, у моего соседа жена двоюродного брата на зону уперла. Тот был "вольный художник" и платить ему алименты эстетическое чуйство не позволяло. Ну посадила. Там этого художника урки и убили через год . Теперь всем хорошо...
Так, по поводу копеек училок (лечилок и прочих бюджилок) разобрались.:D Такую ***ню мужику получать в падлу. Я и не знал, что зарплата ректора универа или академии или ставка профессора доктора наук- "сраные копейки"
Можно конкретно, где женщина в Украине за абсолютно одинаковую работу , получает меньше , чем мужчина только потому, что она баба?
Это ж твои слова?
Это если учесть, что за одну и ту же работу женщине платят меньше, чем мужчине.
Или сольешься, как дикий Мыша?

Лажа это алименты, они могут изыматься только из официального заработка, не работает как метод. Поправьте меня если я не прав в том, что в в этой стране не принято "светить" доходы.
А по поводу кэша за работу, таки да есть разница. Все дело в мозгах, привычная картина - девушка приходящая на работу в шмотках, которые стоят больше чем ее зарплата за пару месяцев.
Откуда такое "индийское" мировоззрение, *** ума не приложу.

Или сольешься, как дикий Мыша?

Шото я не помню, чтоб Мыш "сливался", ты бредишь. А по поводу "например" - то да, можно узнать. Например, на моей работе. На одной и той же должности, с абсолютно одинаковыми обязванностями мой напарник получал больше меня. Сейчас он уволился, пришла девушка. Ей такой зарплаты никто не дал.

Останнє редагування:
А по поводу "например" - то да, можно узнать. Например, на моей работе. На одной и той же должности, с абсолютно одинаковыми обязванностями мой напарник получал больше меня. Сейчас он уволился, пришла девушка. Ей такой зарплаты никто не дал.
да..я о тебе раньше по другому думал.
Ты путаешь "обязанности" и реально выполненную работу.
Ну и что, что у меня одинаковые обязанности с девушкой -преподавателем, которая только универ закончила? Я получаю почти в два раза больше. Но я получаю свои деньги не за то, что я мужчина, а за то, что у меня категория высшая и педстажа 27 лет. А что, по твоему специалисты разной квалификации, но с одинаковыми обязанностями должны одинаково получать, что ли???:eek: А мой друг имеет еще и диплом кандидата наук и ВАКовский доцент. Так он получает в полтора раза больше , чем я. А оба мужчины. Надо же...:D
Короче, Тори, не гони беса. Никто у нас женщин, потому, что они женщины не ущемляют.
Не, бывает конечно, что молодая ****, почему то считает, что ей можно на работе только ногти красить и ноги раздвигать, а получать она должна, как "главный инженер" А если ей возражают, то обиженно надув губки отвечает :"Ну вот и ебите своего главного инженера!":іржач:

да..я о тебе раньше по другому думал.
Ты путаешь "обязанности" и реально выполненную работу.
Ну и что, что у меня одинаковые обязанности с девушкой -преподавателем, которая только универ закончила? Я получаю почти в два раза больше. Но я получаю свои деньги не за то, что я мужчина, а за то, что у меня категория высшая и педстажа 27 лет. А что, по твоему специалисты разной квалификации, но с одинаковыми обязанностями должны одинаково получать, что ли???:eek: А мой друг имеет еще и диплом кандидата наук и ВАКовский доцент. Так он получает в полтора раза больше , чем я. А оба мужчины. Надо же...:D
Короче, Тори, не гони беса. Никто у нас женщин, потому, что они женщины не ущемляют.
Не, бывает конечно, что молодая ****, почему то считает, что ей можно на работе только ногти красить и ноги раздвигать, а получать она должна, как "главный инженер" А если ей возражают, то обиженно надув губки отвечает :"Ну вот и ебите своего главного инженера!":іржач:

Самое смешное, что ты даже не представляешь, о чём с таким апломбом вещаешь.

Научили Славу плохому. Матами людей посылать стал. :rolleyes:

Самое смешное, что ты даже не представляешь, о чём с таким апломбом вещаешь.
Куда уж нам мужланам неотесанным, до адвокатуры остро заточенной..:D

Кому-то лавры пророка-слесаря-сантехника покоя не дают?

Шо за злобные прыжки на месте?
О, ты уже сдеся?:D
Шо там, рация работает?

Назад
Зверху Знизу