Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Заметь, с тобой и разговаривать никто не хочет - по-нормальному. Неужели нравится, когда чморят?

по-нормальному - это о кошечках?:іржач:

а про "чморят" опять соврамши?...:ги: как-то всегда наоборот... может потому что враньё не прокатывает?:D

У Вас все "соврамши" - ну, кто говорит не то, что Вам нравится.

У Вас все "соврамши" - ну, кто говорит не то, что Вам нравится.

здесь я не могу не согласиться mikele:
Смотрюсь в тебя, как в зеркало, до головокружения.... (с)

а я с ним соглашаюсь редко...:D ну... кроме тех его замечательных кошкокартинок... они очень доставляют...:ги:

Регби, Вы мне напоминаете базарную торговку.
По крайней мере, ухватки те же, и склонность к перманентному хамству - поражает. Хотя Вы и позиционируете себя как человек высокоморальный и образованный, все Ваши посты здесь (кроме срача в Кулуарах) - содержат маловразумительные междометия, смайлы либо высказывания "Поверю на слово такому спецу" - это, видимо, должно выглядеть иронией и подразумевать, что единственный спец здесь, среди нас, сирых и убогих - это Вы.
Наверное, я сейчас сделаю Вам больно, но выглядите Вы смешно.
Засим, аудиенция закончена.

По крайней мере, ухватки те же, и склонность к перманентному хамству - поражает. Хотя Вы и позиционируете себя как человек высокоморальный и образованный, все Ваши посты здесь (кроме срача в Кулуарах) - содержат маловразумительные междометия, смайлы либо высказывания "Поверю на слово такому спецу" - это, видимо, должно выглядеть иронией и подразумевать, что единственный спец здесь, среди нас, сирых и убогих - это Вы.

ах, какая боль, какая боль...:іржач:

lDRVYTWt3FI

Мне этот regby не нравится. Кроме того, у него ник неправильно написан. Хоть бы посмотрел, как правильно слово регби пишется...

Микеле, при сахарном диабете рекомендуют зеленую, у нее калорийность низкая, богата клетчаткой

это бред полнейший!
хотя я уже к нему привык!;)
зеленая гречка просто не пропарена и не обжарена, она не может быть менее каллорийней обжареной!:D

ну это как убому мальчику из села дали милицейскую ксиву, будину и в ППС!
никто за ним в городе не наблюдает, этож в деревне любой чих навиду!
и он чувствует теперь себя "царем тротуаров"!:D

но все то знают...;)

доказательства моих злоупотреблений имеются? :D нехорошо так поступать, гражданин соврамши...:ги:

то что хамишь?
или то что спрятался за статусом модератора?

та кому она интересна, твоя личность?:D тем более после таких высказываний о познаниях в столь специфической тематике...:D

факт констатировал?... как же, ага...:D имхо подобный факт могло достоверно констатировать только лицо имевшее с Уальдом интимную связь...:D я не думаю, что ты настолько давно живешь...:ги:

он сам писал об этом в девниках;)
а также пытался вернутся к традиционным отнощениям, только опсле попытки он написл:"**** с женщиной, это как холодная телятина"

Останнє редагування:
Виталик, ты меня извини, конечно, при всём моём хорошем к тебе отношении - то, что ты делаешь, - тупо. Вот нахуя напиваться, чтоб потом было плохо?

Рога спиливаю. :)

Я то осенью терзался "что во мне не так?". А все намного проще было: она себе другого нашла. Он ее продинамил - она меня назад позвала. Он ее снова позвал - она меня снова выгнала. Щас, похоже, он ее снова динамит. :)

Рога спиливаю. :)

Я то осенью терзался "что во мне не так?". А все намного проще было: она себе другого нашла. Он ее продинамил - она меня назад позвала. Он ее снова позвал - она меня снова выгнала. Щас, похоже, он ее снова динамит. :)

Надеюсь, ты назад уже не побежишь.
А то осенью я офигела, когда ты вдруг вернулся обратно. Решила, что ты уж совсем...того.

Назад
Зверху Знизу