Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Бабы, как кошаки, все предатели. Мгновенно съебывают туда, где им, как они думают, лучше....

Так это же известный факт, они бы иначе просто не выжили,.......
функция у них такая - показывать только то, что хочется мужчине видеть.
А с возрастом еще и подтверждение собственной привлекательности и "востребованности" тестируется на ......да собственно на ком угодно.:D

Мне уже со всех сторон сватают. :D
Сегодня с девчонкой познакомился - ух! Но, к сожалению, вряд ли что получицца. Буду потом искать...

Да это в общем не дефицит, первые пару лет после разбеганий вообще ***....не нужны отношения,..... легкие флирты, **** без уточнения имен, платный ****, до фига вариантов.
Не лезу с советами, просто делюсь личным опытом, ......я развелся еще в прошлом веке - 1999г, да что там веке, тысячелетии ............отношений вообще не выстраиваю, все само по себе происходит. Зато теперь времени хватает на все, как говориться "в первую очередь, я в долгу перед самим собой".
Да кстати, старая шутка - " по большему счету ***** получает деньги не за ****, а за то что своевременно сваливает"!.:D

Останнє редагування:
Кстати, да. После развода появляется ощущение свободы - и нихера уже не хочется во второй раз надевать хомут на шею.

Кстати, да. После развода появляется ощущение свободы - и нихера уже не хочется во второй раз надевать хомут на шею.

Ощущение свободы - это когда рефери считает, а подниматься с ринга так не хочется...

L6_PM2txTHM

Струнное соло в середине композиции особенно поражает...

Вообще странно когда меняют одно на другое, у детей стресс и все такое.
Намного понятней, когда после череды взаимных допеканий и глупых попыток оправдать чьи то ожидания ( что собственно и является сутью брака),наступает момент, когда ты останавливаешься и говоришь себе - "стоп , на хера мне это вообще все? "
Дело тут вообще не в самих партнерах, сам профиль отношений принятых социальным обществом за шаблон.......:D

Вообще странно когда меняют одно на другое, у детей стресс и все такое.
Намного понятней, когда после череды взаимных допеканий и глупых попыток оправдать чьи то ожидания ( что собственно и является сутью брака),наступает момент, когда ты останавливаешься и говоришь себе - "стоп , на хера мне это вообще все? "
Дело тут вообще не в самих партнерах, сам профиль отношений принятых социальным обществом за шаблон.......:D

Золотые слова! В какой-то момент понимаешь, что никакие "отношения" и в хер не впёрлись.
И потом уже живёшь, как птица на ветке.

Ощущение свободы - это когда рефери считает, а подниматься с ринга так не хочется...

L6_PM2txTHM

Струнное соло в середине композиции особенно поражает...

Это Irka от Турции удовольствие получает, в частности от Стамбула.
А мне хватило одного раза, еще в 2002, черти меня туда понесли.......
вместо 10 дней я пробыл 4 дня, отвратительно! Потом плюнул на все и полетел в Чехию пить пиво. И это оказалось наиболее правильным решением.

Золотые слова! В какой-то момент понимаешь, что никакие "отношения" и в хер не впёрлись.
И потом уже живёшь, как птица на ветке.

Именно этот факт моя бывшая супруга понять и не может, постоянно одни те же вопросы, если созваниваемся.
В третий раз замуж выходит, у меня есть взрослый сын, к счастью у него своя квартира и это его не касается уже давно. Но он тоже потешается над этими экспериментами ( игра, кто из списка хуже? ).

тю!

надо тебе еще раз попробовать-филигранной красоты город.

Нет уж дудки, не Турция не Египет меня не прельщают, слишком много всяких - "но"...........:D

Так жениться или не жениться?

Это серьезная философская проблема нынешнего поколения. Особенно с учетом количества разводов.

Coldcut сказав(ла):
Так жениться или не жениться?

Coldcut сказав(ла):
Это серьезная философская проблема нынешнего поколения. Особенно с учетом количества разводов.

:)

Ранним утром, когда Хинг Ши прогуливался со своим учеником по саду, к ним подошёл молодой человек. Несколько смущаясь, он поприветствовал Хинг Ши и его ученика, а затем спросил:
— Учитель, я очень сильно люблю одну девушку, и наши родители не против того, чтобы мы поженились, но меня одолевают страхи и сомнения.
— О чём ты беспокоишься, и чего боишься? — спросил Хинг Ши.
— Я боюсь разочароваться в ней, в семейной жизни... ведь я не могу заранее знать, что поступаю верно, — ответил крестьянин.
— Возвращайся домой и женись на этой девушке, если ты её любишь и ваша любовь взаимна, — ответил Хинг Ши.

После того, как юноша, поблагодарив мудреца за совет, ушёл, ученик спросил:
— Скажи, Учитель, почему ты посоветовал юноше жениться, если он боится разочарования. Разве не следует ему повременить и отложить женитьбу?
— Рассуждая так, ты забываешь о том, что разочарование — слишком малая плата за возможное счастье, — ответил Хинг Ши, улыбаясь.

Не,ребята, всё ***ня. Просто спросите у любого- ты счастлив в браке?
99% нихера не счастливы. Так что оно того не стоит.

Останнє редагування:
Не,ребята, всё ***ня. Просто спросите у любого- ты счастлив в браке?
99% нихера не счастливы. Такчто оно того не стоит.

На встрече с одноклассниками (30-летие окончания школы) выяснилось, что первый брак у всех распался, а у немногих и без первого обошлось...

В определенном возрасте видимо не хватает иронии и скептицизма, картина мира блин слишком наивная, ожидания завышены.......плюс к этому общество поддерживает устойчивость мифа " совместное счастье ". Да и государству выгодно, легче контролировать заложников семейных обязательств.

Назад
Зверху Знизу