Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Спорим? Я пиво пью.
Ты просто ещё очень многого не знаешь. Никакой уголовной ответственности нет, кто тебе это наплёл? Украина никогда не была помехой в этом вопросе. Мешала Германия. Если бы ты немного раньше подал на гражданство, то и ты мог бы двойное иметь. Нет, не двойное, а два.

"двойное" ты иметь можешь, если украинский паспорт не сдал. Так было вроде до 2007 и как исключение осталось в Баварии. Только это не два гражданства в полном смысле слова, с одним ( украинским ) ты немцев и украинцев наебал.:D А про уголовку почитай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моєму "відступання" зі сторони Віталія весь бій це вже занадто ((

Я ни капли не сомневаюсь, что любой из ХФорумчан попёр бы на Чисору бульдозером и разамазал бы его по рингу.
Вит уже немолод для бокса, этот бой провёл на опыте и "по уму", не кинувшись на провокатора без оглядки и не нарвавшись на нокаутирующий удар, за что ему огромный респект.

ПыСы: фантомас уже беснуется в темах про "тимошЭнко". :іржач: Так и брызжет "ну почему оранжевые такие мерзкие" и вспоминает бабку Параску. :іржач::іржач::іржач:

"двойное" ты иметь можешь, если украинский паспорт не сдал. Так было вроде до 2007 и как исключение осталось в Баварии. Только это не два гражданства в полном смысле слова, с одним ( украинским ) ты немцев и украинцев наебал.:D А про уголовку почитай:

Факт есть, что я получил новый паспорт, и никаких проблем не возникло.
И не только я. Про уголовку сам читай, мне этот бред не нужен.

Я ни капли не сомневаюсь, что любой из ХФорумчан попёр бы на Чисору бульдозером и разамазал бы его по рингу.
Вит уже немолод для бокса, этот бой провёл на опыте и "по уму", не кинувшись на провокатора без оглядки и не нарвавшись на нокаутирующий удар, за что ему огромный респект.

ПыСы: фантомас уже беснуется в темах про "тимошЭнко". :іржач: Так и брызжет "ну почему оранжевые такие мерзкие" и вспоминает бабку Параску. :іржач::іржач::іржач:

Публіка завжди прагне видовища. Особисто мене розмірений, "обережний" стиль бою мало цікавить, тому й рідко дивлюсь бої з Віталієм ;)

пс. фантомас нервує, бо мало хто реагує на його висери. Приходиться його тупізм бити ж його картою - постити його примітивні фотки :D

Он трансолюб оказывается:D

:)

Факт есть, что я получил новый паспорт, и никаких проблем не возникло.
И не только я. Про уголовку сам читай, мне этот бред не нужен.

так бы и сказал. А то ты мне втолковывал,что все чисто-законно.;)
******* тоже какбе запрещена, а нариков полно:D

так бы и сказал. А то ты мне втолковывал,что все чисто-законно.;)
******* тоже какбе запрещена, а нариков полно:D

Всё чисто и законно. Получил официально в Консульстве. Никаких левых дел.

Кличко уже пора на пенсию

да, кому счас принадлежит "хортица"?

Кличко молодчина, навешал ******у.

Кличко молодчина, навешал ******у.

Я пересмотрел бой. Там и в самом деле после 4 раунда Вит ни одного акцентированного удара левой не нанёс. Только дистанцию обозначал и всё.

ПыСы: Тем временем бесноватый зелёноликий в 24 сообщениях уже 32 раза упомянул "оранжевых". :іржач::іржач::іржач:

Та забей ты на него. У человека моча в голову бьёт,****.

Та забей ты на него. У человека моча в голову бьёт,****.

Ну не над Петросяном же мне смеяться? :confused:

Вот (тыц сюда) его промежуточный итог сегодняшней деятельности. Сейчас он слегка пожрёт и со свежими силами кинется в бой - крушить ненавистных оранжевых. :D

Назад
Зверху Знизу