Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Тебе уже перепорило...

Чё сделало? :confused: Микеле, даже не старайся меня задеть. Я сегодня добрый. Как никак у моих детей ДР сегодня отмечается

Ну не над Петросяном же мне смеяться? :confused:

И на выходных не отдыхает :незнаю:

Ну не над Петросяном же мне смеяться? :confused:

Вот (тыц сюда) его промежуточный итог сегодняшней деятельности. Сейчас он слегка пожрёт и со свежими силами кинется в бой - крушить ненавистных оранжевых. :D

и как же этот пи...(Жан Маре) посещает овощные отделы и ходит под солнцем?
А Кличко одной правой отмочаливал муфлона неплохо. Очень грамотно сработал. Мозги отменные!:клас:

Його справа коли на пенсію йти, але сьогодні вчергове переконався, що політик з нього майже ніякий.

Это как?

и как же этот пи...(Жан Маре) посещает овощные отделы и ходит под солнцем?

Он уже не скрывает своего интереса к мужЫкам. :незнаю:

А чуть ранее Fritz вычислил, что фантомас по трансам выступает. :іржач:

Еблонский, а тебя не настораживает, что ты только о нем и пишешь, а он на тебя внимания не обращает.. Какой то нездоровый безответный односторонний интерес.;)

Ты это...., глупости переставай писать. ЭТО У НАС МАМАДУ ТАКОЙ,,, а парутчиг не такой. Внятно изложил? :ги:

Я пересмотрел бой. Там и в самом деле после 4 раунда Вит ни одного акцентированного удара левой не нанёс. Только дистанцию обозначал и всё.

ПыСы: Тем временем бесноватый зелёноликий в 24 сообщениях уже 32 раза упомянул "оранжевых". :іржач::іржач::іржач:

То шо бой для Виталика был очень тяжёлый и в психологическом плане.Этот чёрный *** даже обращался к колдунам вуду(те ,что зомби из людей делают).Много было колдовской срани.Вроде и не веришь в эту херню,но что-то есть очень нехорошее.:пиво::клас:
Лично мне бой было смотреть очень тяжело.

Ты это...., глупости переставай писать. ЭТО У НАС МАМАДУ ТАКОЙ,,, а парутчиг не такой. Внятно изложил? :ги:
та не, я как бы понимаю, что Поручик должон по бабам выступать, но шото в последнее время только по этому ****утому Олкусу страдает, только о нем и говорит!!
Я испугался даже- неужто нашего полку убыло, а ихнего прибыло???:eek:

Еблонский, а тебя не настораживает, что ты только о нем и пишешь, а он на тебя внимания не обращает.. Какой то нездоровый безответный односторонний интерес.;)

Ни капли не настораживает. За ним теперь толпы ходят, чтоб над ******ком поржать, а ты чойта настораживаться вздумал.

О доме надо думать, снайпер, о доме... :D

Ни капли не настораживает. За ним теперь толпы ходят, чтоб над ******ком поржать, а ты чойта настораживаться вздумал. :D
Ты смотри, толпа- она до добра не доведет. ;)

То шо бой для Виталика был очень тяжёлый и в психологическом плане.Этот чёрный *** даже обращался к колдунам вуду(те ,что зомби из людей делают).Много было колдовской срани.Вроде и не веришь в эту херню,но что-то есть очень нехорошее.:пиво::клас:
Лично мне бой было смотреть очень тяжело.
Та какой там вуду-шмуду..
Виталику пора уходить. И уйти он должен вот прямо после этого боя. Всему свое время. Его время пришло. Лучше уйти не битым, на пике славы. Хотя пик уже затупился малость.

та не, я как бы понимаю, что Поручик должон по бабам выступать, но шото в последнее время только по этому ****утому Олкусу страдает, только о нем и говорит!!
Я испугался даже- неужто нашего полку убыло, а ихнего прибыло???:eek:

Тьфу на тебя **********.:D

Назад
Зверху Знизу