Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

У тебя дом ...? Ментов везде ненавидят, по всей украине! так что "твой дом турма"

Мамаду..., твои умозаключения прапорщика-сантехника находится на должном уровне. И почему я не удивлён?:rolleyes:

Знающий сказав(ла):
Ну а шо делать? С волками жить по волчьи выть. Да по большому ты тоже от Павлова далеко не отошёл. Как кто то только

про Донецк заикнётся, тыж тут как тут. Да я понимаю...., работа есть работа.

Здесь не в Донецке дело, а в примитивных приёмах борцов с "голубыми".
Наборы штампов, давно уже набивших оскомину.

"Простые, как хозяйственное мыло, и незамысловатые, как грабли" (С)

И ты количество своих звёздочек соизмерь с количеством моих. И потом начинай свистеть про работу.

Ментов везде ненавидят, по все
"твой дом турма"

Мамаду..., твои умозаключения прапорщика-сантехника ...:
Из отзывов о мультфильме "Том и Джерри"
Тупо гоняются, тупо долбят друг друга, но в основном кота, чем ни попадя, а сидишь и смотришь эту ****. Юмора там нет и в помине, только тупое ржание над выпавшими зубами, раскрошившейся фигурой, подрезанной, проколатой, проглаженной утюгом, взорванной фигурой неунывающего туповатого кота. Ну ничему он не учится, все время попадает впросак, а все же восстанавливается из пепла и продолжает далее свою тупою погоню. А ребенку нравится - хохочет, повизгивает, просит включить, а потом сама начинает бегать кругами по квартире с бесенятами в глазах. Ну ничего же доброго, вечного, умного в этом мульте нет. ИМХО - такую нереально жестокую бесь смотреть детям нельзя, а взрослым не интересно.

Останнє редагування:
Здесь не в Донецке дело, а в примитивных приёмах борцов с "голубыми".
Наборы штампов, давно уже набивших оскомину.

"Простые, как хозяйственное мыло, и незамысловатые, как грабли" (С)

Ну здесь всё просто. Психологи рекомендуют общаться с оппонентом на понятном и доступном ему языке и понятиях. Если нужно, для понимания, могу и на "феню" перейти. Некоторые ПээРовци понимают только так.:D Так что это говорит о нашем бескультурье и шаблонности?:rolleyes:

Из отзывов о мультфильме "Том и Джерри"

Ну тогда встречный вопрос. Ты верно думаешь, что твои схватки с ГРом верх интеллектуализма?:rolleyes:

Ну тогда встречный вопрос. Ты верно думаешь, что твои схватки с ГРом верх интеллектуализма?:rolleyes:
А где ты видишь мою перманентную ругань с ГРом? Он постоянно ко мне цепляется, я ему отвечу и больше на него внимания не обращаю, а сейчас вообще в игнор загнал. И что он там пишет мне по барабану- как всегда чтото про комиссаров и виннипухов- на большее у него фантазии не хватает. А вы постоянно сретесь, уже как ритуал каждодневный у вас стало. Ладно бы за дело или хоть за идею какую нибудь, а так уже просто неприятно видеть- по поводу и без повода...Завязывайте, вы ж взрослые мужики.

И ты количество своих звёздочек соизмерь с количеством моих. И потом начинай свистеть про работу.

И годы регистрации тоже. :D
Как почалося покращання, так ты и взялся за работу.
За полтора года 4000+ постов супротиву 10000+ за шесть лет... :незнаю:

Знающий сказав(ла):
Ну здесь всё просто. Психологи рекомендуют общаться с оппонентом на понятном и доступном ему языке и понятиях. Если
нужно, для понимания, могу и на "феню" перейти. Некоторые ПээРовци понимают только так. Так что это говорит о нашем
бескультурье и шаблонности

Интересно, с Клюевым тоже надо на "фене" разговаривать?

И, кстати, ты на "феню" уже перешёл. Общаешься ... на ... понятиях. :іржач:

а если из Донецка? У вас со Знающим сомнения от узости мышления и скудности знаний и опыта!

Я подозревал ;)
И как там поживает ларек при самой современной ВПП, которая способна принимать А-380, но никогда его не увидит? :D

Мамаду, я в вашем сраче никогда участия не принимал и не собираюсь становится ни на чью сторону. Но в данном случае ты не прав, ибо сейчас такую вот ***ню можно в принципе слепить про любую профессию. Да хоть к примеру:
WL6KdHT0hDA&feature
Завязывай уже.

И как там поживает ларек при самой современной ВПП, которая способна принимать А-380, но никогда его не увидит?
по сравнению с Дубаевским аэропортом и терминалом - это конечно ****ец

Интересно, с Клюевым тоже надо на "фене" разговаривать?

И, кстати, ты на "феню" уже перешёл. Общаешься ... на ... понятиях. :іржач:

По поводу Клюева не знаю, пообщаюсь, определюсь.

Кого только в Агит Бригаду ПээРовцы берут.:іржач: Видимо недостаток кадров.:D Обратитесь к своему вышестоящему начальству за разъяснением. Они вам подробно расскажут о разнице "фени" и "понятиях", эти вещи близлежащие по тематике, но абсолютно разные по смыслу.;) Не позорьтесь своим незнанием темы.:)

Ну во первых, загнать оппонента в игнор, это не проблема, это слабость, это признание того, что ты не можешь достойно ответить. (Лично моё ИМХО).
Это психология маленького мальчика из начальной школы:
"Уступил- значит проиграл!! Последнее слово должно остаться за мной!!!"
Взрослый слон с моськой не переругивается. Он идет себе мимо и внимания не обращает, но никто не говорит, что он слабее.
(в данном примере я не имею ввиду под вами с Мамаду обоими никого конкретно- кто там слон, а кто моська)
Хотя.. кто смолчит, тот и слон..а кто тявкать будет продолжать со злобой и без умолку- тот и моська.
ИМХО, как ты говоришь.

Кого только в Агит Бригаду ПээРовцы берут. Видимо недостаток кадров. Обратитесь к своему вышестоящему начальству за разъяснением. Они вам подробно расскажут о разнице "фени" и "понятиях", эти вещи близлежащие по тематике, но абсолютно разные по смыслу. Не позорьтесь своим незнанием темы.
Циклический бред налицо. Какие бригады?

Это психология маленького мальчика из начальной школы:
"Уступил- значит проиграл!! Последнее слово должно остаться за мной!!!"
Взрослый слон с моськой не переругивается. Он идет себе мимо и внимания не обращает, но никто не говорит, что он слабее.
(в данном примере я не имею ввиду под вами с Мамаду обоими никого конкретно- кто там слон, а кто моська)
Хотя.. кто смолчит, тот и слон..а кто тявкать будет продолжать со злобой и без умолку- тот и моська.
ИМХО, как ты говоришь.

Ну возможно конечно ты и прав, но здесь присутствует уже чисто принципиальная "Нотка".;) Не.., не то, что я тупо и бездумно его "загоняю", но заебал тролляка.:)

Поручик Еблонский сказав(ла):
И годы регистрации тоже.
Как почалося покращання, так ты и взялся за работу.
За полтора года 4000+ постов супротиву 10000+ за шесть лет...

Ты ещё среднюю температуру по палате посчитай, математик в области статистики.
Определишь, насколько часто я захожу в политику с сентября прошлого года?

Назад
Зверху Знизу