Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

внучок, так эта же ментовское трололо за свои слова ответить не может, ******о позорно и стало истерики про гусарство закатывать

Не истери. Давай компромисс......, забанюсь (хотя незачто), но после нашей дуэли. Так нормально?:rolleyes:

Мои слова сегодня такие:
на какй такой Шри ланке, наш непиздабол Знающий же клятвенно утверждал что у меня и загранпаспорта то нет?

А я и сейчас утверждаю со 99% процентом уверенности, что у непиздабола мамаду, загран паспорта нет.

Ты хочешь об этом поговорить?:rolleyes:

Та перевелись...всех перестреляла...Хлипкий мужик пошёл.:ганьба:

Харьковчане крепче. Но видишь..., не все ***.;):D

Думаю, давно пора вместо 10 маленьких звёздочек давать одну большую. Типа, "майорскую". Всё ж меньше места будет занимать. А то прям брежневский иконостас кокойты. :D

Не истери. Давай компромисс......, забанюсь (хотя незачто), но после нашей дуэли. Так нормально?
***** мне твои компромиссы какие то, да еще с какими то припезденными твоими фантазиями, ты готов взять свои слова обратно? Да или Нет . Ты готов признать что ты *****бол? Тебя я за язык не тянул, никогда не тянул! Ты сам орал про паспорт и про остальное. Ну готов ответить как мужчина?

Мамаду, не сци!
Йди реально на дуель, бо читати вже твій маразм неможливо.

***** мне твои компромиссы какие то, да еще с какими то припезденными твоими фантазиями, ты готов взять свои слова обратно? Да или Нет . Ты готов признать что ты *****бол? Тебя я за язык не тянул, никогда не тянул! Ты сам орал про паспорт и про остальное. Ну готов ответить как мужчина?

Я тебе ответил. Ты согласен или нет?

дак ты же креведко, баба , за свои слова ответить не можешь! Да еще и брехло форумное! Иди в кусты, обтекай.

Ну тогда хлеборезку завали, и не отсвечивай здесь.

Це шо за така дуель безболісна? Партія в шахмати?:D

Ну типа да.:D

дак ты же креведко, баба , за свои слова ответить не можешь! Да еще и брехло форумное! Иди в кусты, обтекай.

А ты за креветку и бабу ответить не хочешь?

так продолжить продолжение
укрепить, так сказаить, и преумножить
расширить и углубить
короче, не останавливаться на достигнутом, а постоянно двигаться вперёд, наращивая усилия на точках максимальной отдачи
:) :) :)

Предупреждаю. Я буду отстреливаться до последнего патрона.:узі:

ужоснах... в смысле фобос и деймос :)

"ты женщина и должна: раз - лежать и два - тихо" :) а то как то не стыкуется с твоими призывами создать противовес прибывающим азиатам из усиленно размноженного местного населения :)

Ага, щас.
Сначала претендент должен доказать, что сильнее меня. :yahoo:

f8ea9dd355e6.gif
:yahoo:
Yes!!!:підстолом:

а я бы все-таки *****дился малехо на вашем месте

Назад
Зверху Знизу