Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Фаталекс..., ну вот скажи...., вот такие "товарищи" здесь нужны? Они могут добавить интеллект в данный ресурс, или просто высраться?:rolleyes:

в целом, я не уполномочен решать на этом форуме, кто тут нужен, а кто - нет ...
впрочем, да ... несколько юзеров благодаря моей несдержанности нас таки "покинуло" ... правда, по ай-пи маскам не баним, поэтому, думаю, что большинство из них опять тут ... :D

скажи, Знающий ... а твой вечный **** с mamadu и ахинея в твоих же постах добавляют "интеллекта в данный ресурс"? да, ещё ... а есть такая задача - "добавить интеллекта в данный ресурс"?

"не рождалось" как понятие ...

гордость может быть направлена на определённых людей, на их поступки ... как может быть гордость направлена просто на тот факт, что ты родился здесь, лично мне непонятно ... разве были приложены какие-либо осознанные усилия, чтобы родиться в определённом месте, в определённой стране? :confused: может будешь ещё гордиться тем, что "родился в понедельник"?

Хммм...., я так смотрю, у тебя вообще все понятия в голове смешались. Как ты вообще понимаешь слово патриотизм, и гордость за свою страну?

На пенсию фаталекс, на пенсию!:yahoo::yahoo::yahoo:

в целом, я не уполномочен решать на этом форуме, кто тут нужен, а кто - нет ...
впрочем, да ... несколько юзеров благодаря моей несдержанности нас таки "покинуло" ... правда, по ай-пи маскам не баним, поэтому, думаю, что большинство из них опять тут ... :D

Да ты шо? Ты такой решительный? А кого ты забанил? Можно узнать, или это тайна?:rolleyes:

Эта ахинея тебя не касается. Так понятней?:rolleyes:

это тебе так кажется, что не касается ... :rolleyes:

твоя личка тоже находится на форуме, поэтому деятельность с распространением личных данных я прошу свернуть ... по крайней мере на этом форуме ...

а почему "ахинея" ... ты хоть задумайся на самой фразой "все кто надоел mamadu" ... это значит, что ты ищешь людей, которые знают, что они надоели пользователю mamadu ... может в этом и был смысл твоего послания? хз ... :confused: дык у mamadu спроси напрямую - кто ему надоел ... :D

Хммм...., я так смотрю, у тебя вообще все понятия в голове смешались. Как ты вообще понимаешь слово патриотизм, и гордость за свою страну?

На пенсию фаталекс, на пенсию!:yahoo::yahoo::yahoo:

Да ты шо? Ты такой решительный? А кого ты забанил? Можно узнать, или это тайна?:rolleyes:

Вспомнился эпизод из "Ментов"-Дукалис своим бюстом вышибает дверь квартиры где засел злодей и врывается туда с криком-"Отдай моего медвежонка пляяять!". Злодея повязали ,выводят со скрученными руками из квартиры и тут Ларин спрашивает Дукалиса-"Не понял-о каком медвежонке ты тут орал?". Злодей скрючась и проходя мимо спрашивает " Да -и я не понял,мне тоже расскажи."
Так вот Знающий -я тоже не понял о каком медвежонке-патриоте ты тут рассказываешь. Объясни уважаемой публике.

Опять ты все попутал. Дукалис орал :"Где мой ёжик???!!??"

ЗЫ Уйди как Боря Ельцин.:ги:

оставить вместо себя "путина"?
интересно ...
потом не жалуйся только ... :D

открою секрет, сейчас модерация раздела идёт вообще по минимуму ... если тебе и такой минимум тяжковат, то знаешь ли ... как справишься, если модерацию строгой сделать?

это тебе так кажется, что не касается ... :rolleyes:

твоя личка тоже находится на форуме, поэтому деятельность с распространением личных данных я прошу свернуть ... по крайней мере на этом форуме ...

а почему "ахинея" ... ты хоть задумайся на самой фразой "все кто надоел mamadu" ... это значит, что ты ищешь людей, которые знают, что они надоели пользователю mamadu ... может в этом и был смысл твоего послания? хз ... :confused: дык у mamadu спроси напрямую - кто ему надоел ... :D

Ты не ответил на главный вопрос. Кого ты здесь "убил" своей принципиальностью?:rolleyes:

оставить вместо себя "путина"?
интересно ...
потом не жалуйся только ... :D

открою секрет, сейчас модерация раздела идёт вообще по минимуму ... если тебе и такой минимум тяжковат, то знаешь ли ... как справишься, если модерацию строгой сделать?

Я буду честен. По большому счёту твоя модерация тянет на 3+ по пятибальной шкале. Меня это устраивает, поскольку тыт были гораздо худшие модераторы, и я это пережил. Но!!!!! Бывают фрагменты, когда тебя реально понять невозможно. Это как то связанно с фазами луны?:rolleyes:

Ты не ответил на главный вопрос. Кого ты здесь "убил" своей принципиальностью?:rolleyes:

ну из последних - того же Valeiio ...
череда клонов Гуляющий/Кукловод/Шаровик/... и сколько их там ещё ...
раза 2 "уходил" мишкалапус ...
но как видишь, они опять в строю ... и если по одному акку на брата, то я не вижу причин для бана ...

из "вашего брата", ромстеп, если память не изменяет ... кто-то ещё наверное ...

а полного списка не будет - не веду, знаешь ли ... и как с форума "вытребовать" не знаю ...

Я буду честен. По большому счёту твоя модерация тянет на 3+ по пятибальной шкале. Меня это устраивает, поскольку тыт были гораздо худшие модераторы, и я это пережил. Но!!!!! Бывают фрагменты, когда тебя реально понять невозможно. Это как то связанно с фазами луны?:rolleyes:

на 5-ти балльной шкале ты будешь в бане постоянно дело в том что ... ;)
я действительно сейчас крайне непритязателен ...
просто не нужно ожидать, что "****ь" нельзя только с одной стороны ...
или "****ь нельзя всем", или "срите все, но в меру" ...

с фазами луны ... да, наверное ... попробуй читать мои посты в другие фазы, должно помочь ... :клас:

на 5-ти балльной шкале ты будешь в бане постоянно дело в том что ... ;)
я действительно сейчас крайне непритязателен ...
просто не нужно ожидать, что "****ь" нельзя только с одной стороны ...
или "****ь нельзя всем", или "срите все, но в меру" ...

с фазами луны ... да, наверное ... попробуй читать мои посты в другие фазы, должно помочь ... :клас:

Фаталекс....., давай договоримся., что пугая меня баней, ты пугаешь ежа голой ******ей.;)

ЗЫ попробую почитать твои посты в другие фазы луны. Лишь бы это не прогрессировало.;)

ну из последних - того же Valeiio ...
череда клонов Гуляющий/Кукловод/Шаровик/... и сколько их там ещё ...
раза 2 "уходил" мишкалапус ...
но как видишь, они опять в строю ... и если по одному акку на брата, то я не вижу причин для бана ...

из "вашего брата", ромстеп, если память не изменяет ... кто-то ещё наверное ...

а полного списка не будет - не веду, знаешь ли ... и как с форума "вытребовать" не знаю ...

Ну хоть что то полезное. Как говориться с миру по нитке.......

Свят-свят... Меня да такую компанию тёпленьких симпатиков ВОНО? :рл:

список модераторов форума здесь
перечислишь симпатиков? разложи по полочкам, плз, кто у нас "за голубых", кто - "за оранжевых", кто - за "красных" ...
ты ж всё знаешь, ага ...
просто интересно, насколько далеко "нелюбитель домысливания" может зайти в собственных домыслах ... :rolleyes:

Фаталекс....., давай договоримся., что пугая меня баней, ты пугаешь ежа голой ******ей.;)

боже упаси ...
приписывая мне эмоцию "пугать" ты сам расписываешься в том, что для тебя форум важнее, чем для меня ... понимаешь?

ЗЫ попробую почитать твои посты в другие фазы луны. Лишь бы это не прогрессировало.;)

да, мы все очень волнуемся ... :D

А ведь правда...на форуме работает "веселая компания" из россии. Без них было бы уныло и постно :)))

боже упаси ...
приписывая мне эмоцию "пугать" ты сам расписываешься в том, что для тебя форум важнее, чем для меня ... понимаешь?

Странная у тебя логика.:( Или это привычка додумывать?:незнаю: А впрочем думай как тебе нравится больше.

да, мы все очень волнуемся ... :D

А МЫ это кто?:eek: Мы модератор всЕЯ политики? Корона не жмёт?;)

А ведь правда...на форуме работает "веселая компания" из россии. Без них было бы уныло и постно :)))

Понимаешь,когда они так себя ведут - это понятно и даже естественно. Что с них взять?
Но когда так же ведут себя якобы наши граждане - это отвратительно, да.

Странная у тебя логика.:( Или это привычка додумывать?:незнаю: А впрочем думай как тебе нравится больше.

объясню ...
я не считаю такое явление как форум настолько важным для других, чтобы позволять себе "пугать баном" этих других ...
а ты считаешь, что я именно пугаю ...
ну так по этой же логике, получается, что ты считаешь форум важным для других ...
:)

А МЫ это кто?:eek: Мы модератор всЕЯ политики? Корона не жмёт?;)

ещё одно подтверждение вышеприведенного ...
:D
это просто расхожая фраза была, а ты приписываешь мне какие-то себе видимые эмоции ... полноте, батенька, не стОит ... ;)

Понимаешь,когда они так себя ведут - это понятно и даже естественно. Что с них взять?
Но когда так же ведут себя якобы наши граждане - это отвратительно, да.

кстати, напомнила ... возвращаясь к "гордости за страну" ...
вам приятно гордиться нашими гражданами, которые тут "**** в ответ"?
в этом заключается "патриотизм" - "обосрать в ответ"?

Назад
Зверху Знизу