Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

П.С.С.С. Шото не вдуплился как с ресурса скачивать.:confused:

Наводишь мышкой на строку, которая заканчивается буквами .avi, правой кнопкой клик, "сохранить как" и всё. Или просто жми на ссылку. :незнаю:
Я вообще копирую ссылку и скачиваю файл Download Master'ом.

Вкладення

• knowhow.webp
    knowhow.webp
    31 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:

Хм, это что-то наподобие ДиСи? Я им не пользуюсь. В ДиСи поиском запускай, что тебе надо, и скачивай, как полагается.

Download Master можно качнуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
. Программка небольшая, зато в случае обрыва коннекта может докачивать файло с места обрыва. Очень прост в использовании. Я его юзаю, если надо что-то качнуть с ifolder'а или ещё с какого-нить тормозного сервера. Кажись, можно качать в семь потоков сразу (это уж как ты сам настроишь Мастера).

"Ура-заработала!" (С)

К слову, прут, английский юмор я вполне даже понимаю. Просто меня он не штырит аж никак.
И вообще, кто-то будет крайне удивлён, но паручегу нравятся фильмы, как
или
.

upd
Получил массу удовольствия от просмотра этого фильма:

Останнє редагування:
Второй фильм даже очень ничё,но несколько вторичен по отношению к фильму -"Достучаться до небес". Это единственный немецкий фильм который меня штырит.

Если шо, я дал ссылку на полную - почти 5 часов! - версию.

• Це лайк!
Реакції: Tori
А как же
?

Да-есть такое дело,тоже штырит.Хотя при этом испытываю раздражающее раздвоение чувств.
А вот при просмотре "Капитан счастливой "Щуки" " такого раздвоения симпатии к героям нет.

****о твоя "Счастливая щука". Как впрочем и прототип главного хероя.

Прототипом главного героя фильма - капитана дизельной подводной лодки послужил Григорий Иванович Щедрин, совершивший на своей субмарине «С-56» переход длиною свыше 10 тысяч миль, через три океана с Дальнего Востока в Мурманск. Он, однако, в отличае от главного героя отпраздновал победу и благополучно дожил до выхода на экраны этого фильма.
Если ты хотел сказать ,что прототипом был Маринеско то ты ,как всегда, попал пальцем в дырку. Ежели ты все фильмы смотришь через эту дырку то тогда да-любой фильм для тебя будет ****ом.

Назад
Зверху Знизу