Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
добавь в правила.

хм ... я в правила не лезу, они нам "сверху спущены" ...
с другой стороны, я бы изменил их, дав более чёткие определения, как и было ранее ... потому как туманно всё в интерпретации ...
вопрос - только ли Поручик Еблонский устал от переходов на личности?

Миша, а ты помнишь "революцию", когда из Кулуаров футбол в Спорт кинули? а этот случай чем другой? это ж всё таки Кулуары ...

Футбол зря выкинули. И речь идёт не о темах, а о фотках. Пусть говорят в Кулуарах про кошаков, я не против. Но, когда ты открываешь страницу, а она вся из фоток кошаков, то это ненормально. Говорить, это говорить, а зачем захламлять фотками...

Кроме того, форум перегружается.

хм ... я в правила не лезу, они нам "сверху спущены" ...
с другой стороны, я бы изменил их, дав более чёткие определения, как и было ранее ... потому как туманно всё в интерпретации ...
вопрос - только ли Поручик Еблонский устал от переходов на личности?

не только

П.С. А как делать скрин со страницы? Расскажите, а то забыл...

Кроме того, форум перегружается.

не моя, и не твоя забота ...
и если честно - фигня ... ничего он не перегружается (ссылки просто хранит и всё) ...
вот если с мобильного в тему зайти, вот тут даааааа ....

+1

П.С. А как делать скрин со страницы? Расскажите, а то забыл...

жмёшь Alt-PrtSrcn, потом в любом редакторе (хоть в Пэйнте, хоть в Ворде) вставляешь из буфера обмена ...
просто скажи - а зачем? сгенерить страницу "под заказ" элементарно ... :) так что скрин - фигня на самом деле ...

Фсё, Микелька.
Я с тобой больше не разговариваю. :ганьба:
Котохульник. :(

Фсё, Микелька.

Да? А я тебе могу припомнить, как ты кричала, когда мы тут про футбол разговаривали. Причем, просто разговаривали, без картинок.

а я правила форума составляю? :confused:
я могу увидеть ай-пи только пишуших в разделе форумчан (в каждом конкретном посту) и всё ... и это, кстати, только косвенное доказательство, поскольку у значительного большинства динамический ай-пи, а значит, регулярно пересекается друг с другом ...

Еще это элементарно обходится прокси-сервером.

Фсё, Микелька.

Да? А я тебе могу припомнить, как ты кричала, когда мы тут про футбол разговаривали. Причем, просто разговаривали, без картинок.

вот ...
первая "семейная" сцена ...
:попкорн:

вот ...
первая "семейная" сцена ...
:попкорн:

Не, в семье всё нормально. Жена травмирована, шишка на голове.
Она в магазинчике мороженое покупала, а в это время магазинчик грабить начали. Вот ей и досталось газетной стойкой по голове.

Блин, прикольно! Люди магазины грабят...

Конечно зря. Вот теперь пусть отдупляются. Или вернут ту тему обратно.

Видишь, говорить не запрещено... Можем поговорить про футбол.
Сегодня Дортмунд стал чемпионом Германии. :yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу