Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
Таких в наше время нету. Вот "природная" собака - это волк. Все остальные породы - "искусственные" по твоей терминологии. А дикого предка кошек уже нету в природе.

Ближе всех - нынешняя египетская мау.
ltext_0312152427.p_0312170226.koshka20.webp

Говорят, из котов можно делать топливо. Пора начинать отстрел....

Да, надо расстрелять кошконенавистников.
я передушу всех ваших котов голыми руками еще до того, как вы обо мне подумать успеете, раз, кошколюбы, у вас такой подход к людям.

я передушу всех ваших котов голыми руками еще до того, как вы обо мне подумать успеете, раз, кошколюбы, у вас такой подход к людям.

Не обращай внимания, Ирка. У Тори это уже манечка :пиво:

они как тебя увидят сразу разбегутся в ужасе..
и я их понимаю.

Ир, ну шо за ужасы? Ну, вот как ты его станешь душить?
P1030011_800.jpg

Ир, ну шо за ужасы? Ну, вот как ты его станешь душить?
ну как...я, например, чем больше что-то нахваливать, тем больше раздражаюсь на эту тему.
Тут, вот, Дальновид оскомой у кого-то уже сидит, у кого-то - коты. У меня тоже коты. Так если ты соберешься расстреливать всех, кто не любит котов, а мне они надоедают только потому, что из всех щелей их тычут, то да, мне моя жизнь дороже, что ж делать-то?

Назад
Зверху Знизу