Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
ну как...я, например, чем больше что-то нахваливать, тем больше раздражаюсь на эту тему.
Тут, вот, Дальновид оскомой у кого-то уже сидит, у кого-то - коты. У меня тоже коты. Так если ты соберешься расстреливать всех, кто не любит котов, а мне они надоедают только потому, что из всех щелей их тычут, то да, мне моя жизнь дороже, что ж делать-то?

Ну, шо значит - "собираюсь расстреливать"?:D Обещал - не значит женился.;)

Это вряд ли.:D Разве шо ты 180 см, потому шо я малёха не дотянула.
а, ну по-любому у меня при бое на подушках за счет массы замах сильнее и прицельнее :D
ну и динамические виды спорта в анамнезе, да :D

а, ну по-любому у меня при бое на подушках за счет массы замах сильнее и прицельнее :D

Да, я со своим мотокроссом и не взлетаю.:ги: Но надеюсь, всё получится. Ну, очень надеюсь...:rolleyes:

Да, я со своим мотокроссом и не взлетаю.:ги: Но надеюсь, всё получится. Ну, очень надеюсь...:rolleyes:
ну да, ты жала и на пресс в основном, шла, я - бегала, отжималась и прыгала+ большой теннис удар ставит :D рост у нас с тобой будет одинаковый, я -тяжелее, так что кота прячь :D

ну да, ты жала и на пресс в основном, шла, я - бегала, отжималась и прыгала+ большой теннис удар ставит :D рост у нас с тобой будет одинаковый, я -тяжелее, так что кота прячь :D

Вот просто мне поверь. Я - тяжелее. К сожалению.
Но коту нравится. :D

Я пирожков напеку. С яблоками и повидлом абрикосовым.:rolleyes:
Ну, еси шо.

деффчонки видать на пару под 160-170 весят..
берегись!

я-то еду, но в случае чего я - выше и крупнее тебя :D

Это вряд ли.:D Разве шо ты 180 см, потому шо я малёха не дотянула.

Вот просто мне поверь. Я - тяжелее. К сожалению.
Но коту нравится. :D

этот вопрос мы уже обсуждали однажды :D
Тебе еще расти и расти :D

Ну ладно пацаны, те берут линейку и пиписьками меряются, а эти чем?!
О tempora, о mores!

И это учит детей. Ужас.
"Это" - это кто?

Снайпер, шо ты хочешь? Вот какого хрена тебе надо было влезть и комментить этот наш разговор? Склочный ты мужик, вот что.

Назад
Зверху Знизу