Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
Вот он сидит...и он прекрасен!:любов::любов::любов::любов::любов:
Усат немыслимо, чёёёрный весь!
не, ну то, что он - прекрасен, кто спорит-то?

зы: говорят. когда себе сотворяют кумиров, кое-кому это не сильно нравится, а так оно бы все - ничего :(

не, ну то, что он - прекрасен, кто спорит-то?

зы: говорят. когда себе сотворяют кумиров, кое-кому это не сильно нравится, а так оно бы все - ничего :(

Так это ж не я сотворила, а природа! А я просто любуюсь!

А уличные котэ тебе как?

А уличных жалко...:ридаю:

Так это ж не я сотворила, а природа! А я просто любуюсь!

Любуюсь... Прэлесть какая:
2037728088-katze-tattoo.9.webp

С татуировочкой....

Путём скрещивания между котами выводятся новые породы. Бестолочь ты, Тори :D Сфинксы так появились
Ну, и что? Вот новые сорта цветов появляются, и никто не против. А чё это ты против котов, а?:узі::ганьба:Шото тут не так.:хмммм:

Вячко, что значит - искусственная порода? Давай определимся с понятиями.

Выведенная людьми с помощью скрещивания разных пород. Т.е., искусственно. А то, что создала природа без вмешательства человека, то природное

А то, что создала природа без вмешательства человека, то природное

Таких в наше время нету. Вот "природная" собака - это волк. Все остальные породы - "искусственные" по твоей терминологии. А дикого предка кошек уже нету в природе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Шановний пане Президент!

Засвідчую Вам свою повагу і прошу Вас врахувати в Указі з нагоди нагородження лауреатів Шевченківської премії моє прохання про перенесення нагородження мене Шевченківською премією на той час, коли при владі в Україні не буде українофоба Дмитра Табачника.

Моя позиція, пане президент, ніяк не стосується Вас особисто, але поки при владі є Дмитро Табачник, я не зможу прийняти премію.

З повагою Василь Шкляр".

Респект, как говорицца, и уважуха. :клас:

Выведенная людьми с помощью скрещивания разных пород. Т.е., искусственно. А то, что создала природа без вмешательства человека, то природное

А все породы - такие. Кроме дворовых котэ, и то они скрещиваются так и сяк. Но - сами.

Таких в наше время нету. Вот "природная" собака - это волк. Все остальные породы - "искусственные" по твоей терминологии. А дикого предка кошек уже нету в природе.

Уличные котэ - природные или искусственные?

Назад
Зверху Знизу