Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
002ftqcc.webp

Та да, та да..., куда уж нам до вас (барыги с "барабана" в совершенстве овладели "феней"?) а мы тут лаптем щи хлебаем, и буквари тюремного жаргона.:D
Та я так вижу не сравниться мне в этом вопросе со знатоком с "Барабашова":D:D:D
Ну да, ну да... вот назвали барыгой, тот ответил, что да, и тут же сразу начинается развод?:confused::D

Ну, на неудачный съезд сотрудника милиции раскинуть по понятиям мы внимания не обращаем.:D А вот про девяностые могу напомнить, Вас, многоуважаемых нигде видно не было, Вы по райотделом прятались. А нам, простым людям, приходилось самим разбираться с злыми людьми. Как злому человеку отнять у меня честно заработанное? Двумя способами, первый, развести на схеме, имя которым миллион, но это долго и требует мозгов и исполнителей.
Второе, просто придумать причину, по которой простой человек должен. Вот блатные такую причину и придумали, барыги те, кто деньги зарабатывает. Хотя раньше, эти люди назывались "деловыми". Ты мне, раз разбираешься, раскинь разницу между деловым и барыгой, а то я в непонятке. Ты так и катал скоро барыгами назовешь.:D

Тааак... ***... Зая исходя из твоих постов, назревает вопрос. Ты щас бухой?:confused:;)

Товарищ участковый, Вы меньше на личности съезжайте, а поинтересуйтесь вопросом у более опытных товарищей.;)

***я.... это в мемориз!:клас::іржач::іржач::іржач: Пошёл пацанов звать почитать твоё искусство. А ты пока подготовся дать определению, вору, почему тот вором не является, и почему несовершенный УК воровство преследует.:іржач::іржач::іржач:

Ну, ты ж знаешь, тут и раскинуть можно.:іржач::іржач::іржач:

Ну, на неудачный съезд сотрудника милиции раскинуть по понятиям мы внимания не обращаем.:D А вот про девяностые могу напомнить, Вас, многоуважаемых нигде видно не было, Вы по райотделом прятались. А нам, простым людям, приходилось самим разбираться с злыми людьми.

Ну если ты затронул 90-е, то могу рассказать, как из подвалов "бизнесменов" за уши вытягивали. И как потом они писали расписки, что претензий к людям посадивших их в подвал претензий не имеют. А мы кто их от туда вытягивал, потом в прокуратуре отписывались, что нахуя мы людей насильно вытаскивали с их постоянного места проживания.:D
Так шо зая ты меня лучше не зли. А дущепательные истории можешь жене рассказать, она пожалеет. А мне не надо.;)

Товарищ участковый, Вы меньше на личности съезжайте, а поинтересуйтесь вопросом у более опытных товарищей.;)

У тебя что ли?:іржач:

Ну, ты ж знаешь, тут и раскинуть можно.:іржач::іржач::іржач:

Ну я так посмотрю, ты только *****деть можешь. И не более.;)

Вставлю свои пять копеек в поддержку Заеца, действительно в конце восьмидесятых понятие барыги расширили на всех ТРУДЯЩИХСЯ на ниве торговли. Смысл был понятен, формирование общественного мнения (бандюки наехали на барыгу, для населения звучит нейтральнее, чем бандиты вымогают деньги всеми доступными им средствами кроме бактериального у предпринимателя), ну и для оправдания беспредела. Сам побывал в этой шкуре, правда попозже с начала 90-х. По моему как раз в это время менты и слились, опустились полностью до бандформирования, но крутого. С тех пор стараюсь не иметь дела с ментами. Хотя они очень уж навязчиво предлагают мне свои услуги :-) Да и дорого, как-то

верю, Знающий, что были и такие прецеденты, но в моей практике и практике моих друзей, что-то я такого не то что не наблюдал, а и не слышал

верю, Знающий, что были и такие прецеденты, но в моей практике и практике моих друзей, что-то я такого не то что не наблюдал, а и не слышал

А я, ты знаешь, что то верить Знающему перестал. Ты посмотри в посте выше, как в современном обществе, нейтральное "спекулянт", его возбудило. Ему подсознательно надо, просто необходимо, чтобы деловых(спекулянтов) считали преступниками. Ему тоже , как и бандюкам, хочется чтобы были правила, по которым умеющий зарабатывать, был априори неправ. Он ведь спекулянтов приравнял к ворам.

Реально, я, по понятиям, порядочнее мента. Я в ахуе.

РС, совок ты сюда зря прикрутил. Он тут не при чем. При совке деловой был уважаемым человеком. В определенной среде, конечно.))))))))))))

Ну хорошо, тогда я тебе и Микеле на примере объясню, почему спекулянт не может быть нечестным. Пойми правильно, все мы живые люди и зачастую, заработанное хотим потратить на жену, на детей, на себя наконец. Но спекулянт, это такая профессия, которая требует оперативного финансирования, то есть, мне сегодня нужны деньги, сделка серьезная, пойдешь в банк, это затянется на месяц. Не могу же я всю жизнь себе отказывать, работая только на работу? По этому зачастую работаем чужими деньгами. Профсоюз, в котором я работаю, специфический, мы друг через друга до дальнего востока знаем. То есть, проскакивает инфа, что Заяц запорол бочину и у него непонятка с бабками с имярек таким то. Мне тут же, в течении пары часов закрывают хоть денежные, хоть товарные кредиты на всем этом протяжении. Сколько можно украсть с удара обманув партнера? На моем уровне тысяч сто долларов, но при этом мне надо куда то убежать, меня сильно искать не будут, но случайно могут встретить, у меня супруга и дети, это женщины, нехватало, чтобы я их здоровьем рисковал.

А сто тысяч, при хорошем раскладе в моем деле можно заработать года за три пять.(ты сильно не складывай, семья дорого обходится) Вот и подумай, стоит ли мне позорить заработанное десятками лет работы имя, тупыми косяками?

А на таких оборотах мне всегда капнет, нужен честный человечек, сделку крутонуть, меня всегда позовут. Тем более, что я в определенных случаях человек опытный, злыми людьми и ментами пуганный, каким то моментам наученный. Я тоже знаю пару десятков таких же честных людей. Я им доверяю, моя уверенность в них наработана годами. Они поменьше рангом, но тоже работают на таких же примерно принципах.

Понимаешь? Где не понял, переспроси.

Я, сейчас, реально могу поехать к Людям и они мне дадут очень серьезную сумму под минимальный процент сразу в руки. Единственно, они привезут меня домой на машине, бычары три, посмотрят на месте ли мои дети, где жена, какое у них выражение лица. Если кого из детей дома не будет, спросят где, перезвонят в школу, попросят к телефону учительницку и спросят на месте ли ребенок. А товарный кредит дадут вообще под телефонный звонок, тока машину под погрузку пригоняй.

Честных людей на самом то деле очень много, я просто уже давно работаю, по этому в моих увслгах нуждаются.

А теперь сам прикинь,

После всего написанного, ты готов немного подправить свою точку зрения?;)

Плюсик не лезет :).

А я, ты знаешь, что то верить Знающему перестал.

Тебе рассказывать насколько мне это *****?:rolleyes:

Ему подсознательно надо, просто необходимо, чтобы деловых(спекулянтов) считали преступниками.

А разве нет? Или вы барыги привыкли с единици товара 3-4 куша подымать? Это для вас класс:клас:?

Ему тоже , как и бандюкам, хочется чтобы были правила, по которым умеющий зарабатывать, был априори неправ.

Не болтай ерундой.
Он ведь спекулянтов приравнял к ворам.

***** ссе!?!?!?:eek::eek::eek: А РАЗВЕ НЕТ?

Реально, я, по понятиям, порядочнее мента. Я в ахуе.

Тут слов мало. Это ещё проверить надо.

Останнє редагування:
Рассада амурского тигра - это прелесть! Спасибо, Виталик. Репа тока не лезет.:незнаю:

Интересно, кошка хочет съесть грызуна или отнять клубнику?

Просто смотрит. А кошка ли это?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Она смотрит с таким злокачественным интересом...а грызун думает, небось: ну, всё, сходил, ***ть, за клубникой!

Назад
Зверху Знизу