Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
******, чаще употребимо, как продавец наркотиков. Часто они совмещают скупку краденного и продажу наркотиков. За такую предъяву обычно в кругу уважаемых людей сразу бьют в лицо, даже не требуя извинений. Не, ну если это тупой подросток, дают подсрачник и просят больше не подходить и не вонять.

Ничего личного, просто разъяснение ...... "******" на блатном жаргоне-любой торговец.

Модератор ещё и не действовал. Думает долго :D

А не *****? Лично мне да.
На пальЦах...Модер ко мне приебался.
forest_01.jpg

Модер от меня отебался.;)

forest_02.jpg

******- это скупщик краденного, а Заяц честный человек.

Тааак... мож ты и Снайпер, только в блатном жаргоне ***** не понимаешь.;)

Скоро это слово приобретет новый синоним - вегерасизм :D

То всё ***ня..., пора вешаться, когда назовут Дальнотевизмом.:ги:

я такая страшная?! :D:D:D

А *** его знает!?!?!?!? Голой пока не видели.:rolleyes:

Здрасьте. Ты очки не носишь? Срочно покупай - я давно в треде сижу.

Это шо? Новый сорт пива????:rolleyes:;)

Торри.... как думаешь.. на кого больше из форумчан похож?
30_podborka_32.jpg

******- это скупщик краденного, а Заяц честный человек.

А доказательства и свидетели есть?;)

Останнє редагування:
Фаталекс, зачем посты сносишь?

затем, что Dimoks в форме выдачи карточек по умолчанию поставил удаление оштрафованного поста ... что само себе какбе намекает на позицию админа ... так что если какого-либо поста нет, то 90%, что на нём штраф ...

Позволь тебе другой вопрос: оккупант сильно сопли размазывает перед модераторами? А то, смотрю, его хамские выпады против меня никого не интересуют, а мне карточку за карточкой лепят. Когда я пишу, что он несет против меня ****у и ничем не может свой свист подтвердить - мои сообщения быстренько трут. За что ему такие привилегии?

"карточку за карточкой" - это за последние 10 дней одна с нулём баллов? :D
не надо передёргивать ...
ваш конфликт - только ваш конфликт, и жёлтая тебе выдана в качестве предупреждения, т.к. начал задираться к PH55 вчера именно ты ... потом уже у вас опять понеслась ... я вчера тебе ещё писал о твоём "ковровом бомбометании", вот, собственно, его последствия ... только свои обобщения ты считаешь справедливыми, а его - оскорбительными ... а я, если честно, считаю и те, и те - оскорбительными ...

PH55 будет предупреждён карточкой о своих обобщениях ... ну а толку то? если у тебя ничего не меняется в позициях, то и получать подобные обобщения на себя будешь регулярно ... :(

Извинять не буду, не обиделся. Но и с просьбами больше обращаться не буду.:)

:іржач: :іржач:
я вижу без меня маразм крепчал.

ввиду количества судимостей избранного президента и жизнеустройства страны (по понятиям, а не по законам) , поинтересуйся, кто такой ****** в местах не столь отдаленных.
да и вполне приличный источник поясняет весьма понятно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значение
жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997

и еще один источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо кара быкадорова падат на тебя всенепременно! ;)

Ладно, Ирка, не в обиду. Ну я на Микелином языке разговариваю. Это на язык Ирок переводится совсем иначе. это вообще никакого отношения к живому человеку Ирке никакого отношения не имело. Я просто заставил его посмотреть на себя в зеркало, он на себя посмотрел и его затошнило.

Согласись, оно того стоило.:D
Какая наивность. Что ты хотел? Что из себя представляет это существо из москвы, я и так знаю.

я такая страшная?! :D:D:D
Дело вкуса. Как по мне, так настоящее Vogelscheuche...
В зеркало посмотри.

Тю, да он там себя увидел, как ты не понимаешь? Ну хочешь пост удалю, но он то не о тебе вообще. Он о Микелиной фантазии о тебе. а у него фантазии ........
У меня нет фантазий, а есть устоявшееся мнение, основанное на моих наблюдениях и рассказах форумчан, знакомых с обьектом. Имена по понятным причинам, называть не буду.

Ничего личного, просто разъяснение ...... "******" на блатном жаргоне-любой торговец.

В девяностые я раза четыре доказывал, что ******, это то, что я написал. Во всех случаях доказывал рискуя здоровьем, мало того, по теме наши разборки раз раскидывали уважаемые люди и все же признали мою правоту.

Про тебя теперь имею мнение, что работаешь ты в детской комнате милиции, по тому, что знание фени у тебя на уровне пригороднего сявки.

По теме проконсультируйся с серьезным опером, они обычно в курсах. Барыгой, зачастую, называют и мелкого торговца. Зачем? А чтобы предъявить и развести лошка. Это не значит, что он ******, это значит, что он тупой *** и схавает любую блевотину, которую ему подсовывают. Понятия ведь и придумали для того, чтобы разводить тех, кто в них не понимает.

судя по всему, здоровьем ты таки рискнул....

Заец во всей красе. Лёгок и остроумен... Конечно, он же с президентом на одном языке говорить может...

Заец во всей красе. Лёгок и остроумен... Конечно, он же с президентом на одном языке говорить может...

Микеле, я за свою жизнь ни то, что чужой копейки, чужой иголки не взял не спросивши, да и не обидел ни кого походя, вот, как Майк или ты например.

Просто я вырос в плохом районе, это ведь не моя вина, правда? Но и в этом районе никогда себя не давал в обиду. Но невзирая на это, я зачастую могу поддержать и темы интереснее этой. Со мной общаются достаточно уважаемые форумчане и частенько соглашаются с моим мнением.

За что ты на меня взъелся, в чем меня пытаешься обвинить, извини, не понимаю. Но и проблемы в этом не вижу. Может ты прикалываешься просто по своему.:D

Но невзирая на это, я зачастую могу поддержать и темы интереснее этой. Со мной общаются достаточно уважаемые форумчане и частенько соглашаются с моим мнением.

За что ты на меня взъелся, в чем меня пытаешься обвинить, извини, не понимаю. Но и проблемы в этом не вижу. Может ты прикалываешься просто по своему.:D
Шо, есть темы интереснее этой?:D
Да, ладно,Заец, полным *****ом тебя никто не называл, не приписывай.;)

Шо, есть темы интереснее этой?:D
Да, ладно,Заец, полным *****ом тебя никто не называл, не приписывай.;)

Шо то я тебе с плюсиками переборщил, подождешь, пока не лезет, буду должен.:D

Я знаю, что я не профессор, но зачастую со мной потрепаться интересно, а большего мне и не надо. ГР, спасибо на добром слове. :)

"карточку за карточкой" - это за последние 10 дней одна с нулём баллов? :D

Логично. Ведь как раз 10 дней я был в бане.

ваш конфликт - только ваш конфликт, и жёлтая тебе выдана в качестве предупреждения, т.к. начал задираться к PH55 вчера именно ты ...

Вчера - да. Потому что у него опять пластинка заела "Виталий13 обзывает ветеранов", хотя я только на Долгих, оказывается, бочку качу.

Ладно, разборки заканчиваю. У меня вот-вот 6 баллов отвалятся и я снова смогу ******ов назвать ******ами. Целых два раза. :)

Микеле, я за свою жизнь ни то, что чужой копейки, чужой иголки не взял не спросивши, да и не обидел ни кого походя

Ты мне анекдот напомнил:

Побивает толпа блудницу камнями. Идет Иисус:
- Люди! Остановитесь! Задумайтесь: кто без греха, тот пусть первым бросит в нее камень!
Люди прекратили процесс, задумались. Блудница видит такое дело и начинает собирать ноги в руки. Тут бац - из-за спины Иисуса камень в блудницу, попадает в лоб и убивает наповал. Тот раздраженно поворачивается назад:
- Мама, я вас сколько раз просил не мешать работать?!

:ги:
А еще ты этими словами мне Ленина напомнил, который был правильный-правильный. Вот такой:

Я вообще к сильно правильным с большим подозрением отношусь.

• Це лайк!
Реакції: GR_

Ну хорошо, тогда я тебе и Микеле на примере объясню, почему спекулянт не может быть нечестным. Пойми правильно, все мы живые люди и зачастую, заработанное хотим потратить на жену, на детей, на себя наконец. Но спекулянт, это такая профессия, которая требует оперативного финансирования, то есть, мне сегодня нужны деньги, сделка серьезная, пойдешь в банк, это затянется на месяц. Не могу же я всю жизнь себе отказывать, работая только на работу? По этому зачастую работаем чужими деньгами. Профсоюз, в котором я работаю, специфический, мы друг через друга до дальнего востока знаем. То есть, проскакивает инфа, что Заяц запорол бочину и у него непонятка с бабками с имярек таким то. Мне тут же, в течении пары часов закрывают хоть денежные, хоть товарные кредиты на всем этом протяжении. Сколько можно украсть с удара обманув партнера? На моем уровне тысяч сто долларов, но при этом мне надо куда то убежать, меня сильно искать не будут, но случайно могут встретить, у меня супруга и дети, это женщины, нехватало, чтобы я их здоровьем рисковал.

А сто тысяч, при хорошем раскладе в моем деле можно заработать года за три пять.(ты сильно не складывай, семья дорого обходится) Вот и подумай, стоит ли мне позорить заработанное десятками лет работы имя, тупыми косяками?

А на таких оборотах мне всегда капнет, нужен честный человечек, сделку крутонуть, меня всегда позовут. Тем более, что я в определенных случаях человек опытный, злыми людьми и ментами пуганный, каким то моментам наученный. Я тоже знаю пару десятков таких же честных людей. Я им доверяю, моя уверенность в них наработана годами. Они поменьше рангом, но тоже работают на таких же примерно принципах.

Понимаешь? Где не понял, переспроси.

Я, сейчас, реально могу поехать к Людям и они мне дадут очень серьезную сумму под минимальный процент сразу в руки. Единственно, они привезут меня домой на машине, бычары три, посмотрят на месте ли мои дети, где жена, какое у них выражение лица. Если кого из детей дома не будет, спросят где, перезвонят в школу, попросят к телефону учительницку и спросят на месте ли ребенок. А товарный кредит дадут вообще под телефонный звонок, тока машину под погрузку пригоняй.

Честных людей на самом то деле очень много, я просто уже давно работаю, по этому в моих увслгах нуждаются.

А теперь сам прикинь,
Сегодня 10:24 От Виталия

После всего написанного, ты готов немного подправить свою точку зрения?;)

После всего написанного, ты готов немного подправить свою точку зрения?;)

Нет. Понимаешь, я к "правильным" подозрительно отношусь безо всякой связи с тобой или кем бы то ни было еще.

По теме проконсультируйся с серьезным опером, они обычно в курсах.

Та да, та да..., куда уж нам до вас (барыги с "барабана" в совершенстве овладели "феней"?) а мы тут лаптем щи хлебаем, и буквари тюремного жаргона.:D

Про тебя теперь имею мнение, что работаешь ты в детской комнате милиции, по тому, что знание фени у тебя на уровне пригороднего сявки.

Та я так вижу не сравниться мне в этом вопросе со знатоком с "Барабашова":D:D:D

Барыгой, зачастую, называют и мелкого торговца. Зачем? А чтобы предъявить и развести лошка.
Ну да, ну да... вот назвали барыгой, тот ответил, что да, и тут же сразу начинается развод?:confused::D

Тааак... ***... Зая исходя из твоих постов, назревает вопрос. Ты щас бухой?:confused:;)

Ну хорошо, тогда я тебе и Микеле на примере объясню, почему спекулянт не может быть нечестным.

***я.... это в мемориз!:клас::іржач::іржач::іржач: Пошёл пацанов звать почитать твоё искусство. А ты пока подготовся дать определению, вору, почему тот вором не является, и почему несовершенный УК воровство преследует.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу