Я вообще к сильно правильным с большим подозрением отношусь.
Ну хорошо, тогда я тебе и Микеле на примере объясню, почему спекулянт не может быть нечестным. Пойми правильно, все мы живые люди и зачастую, заработанное хотим потратить на жену, на детей, на себя наконец. Но спекулянт, это такая профессия, которая требует оперативного финансирования, то есть, мне сегодня нужны деньги, сделка серьезная, пойдешь в банк, это затянется на месяц. Не могу же я всю жизнь себе отказывать, работая только на работу? По этому зачастую работаем чужими деньгами. Профсоюз, в котором я работаю, специфический, мы друг через друга до дальнего востока знаем. То есть, проскакивает инфа, что Заяц запорол бочину и у него непонятка с бабками с имярек таким то. Мне тут же, в течении пары часов закрывают хоть денежные, хоть товарные кредиты на всем этом протяжении. Сколько можно украсть с удара обманув партнера? На моем уровне тысяч сто долларов, но при этом мне надо куда то убежать, меня сильно искать не будут, но случайно могут встретить, у меня супруга и дети, это женщины, нехватало, чтобы я их здоровьем рисковал.
А сто тысяч, при хорошем раскладе в моем деле можно заработать года за три пять.(ты сильно не складывай, семья дорого обходится) Вот и подумай, стоит ли мне позорить заработанное десятками лет работы имя, тупыми косяками?
А на таких оборотах мне всегда капнет, нужен честный человечек, сделку крутонуть, меня всегда позовут. Тем более, что я в определенных случаях человек опытный, злыми людьми и ментами пуганный, каким то моментам наученный. Я тоже знаю пару десятков таких же честных людей. Я им доверяю, моя уверенность в них наработана годами. Они поменьше рангом, но тоже работают на таких же примерно принципах.
Понимаешь? Где не понял, переспроси.
Я, сейчас, реально могу поехать к Людям и они мне дадут очень серьезную сумму под минимальный процент сразу в руки. Единственно, они привезут меня домой на машине, бычары три, посмотрят на месте ли мои дети, где жена, какое у них выражение лица. Если кого из детей дома не будет, спросят где, перезвонят в школу, попросят к телефону учительницку и спросят на месте ли ребенок. А товарный кредит дадут вообще под телефонный звонок, тока машину под погрузку пригоняй.
Честных людей на самом то деле очень много, я просто уже давно работаю, по этому в моих увслгах нуждаются.
А теперь сам прикинь,
Я вообще к сильно правильным с большим подозрением отношусь.
Сегодня 10:24 От Виталия
После всего написанного, ты готов немного подправить свою точку зрения?