Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Микеле наверно в немецкую Компартию вступил и теперь его от этого факта плюсчит. :D

Микеле вступил в партию "Pax Europa", гугли, если интересно....

Микеле наверно в немецкую Компартию вступил и теперь его от этого факта плюсчит. :D

А компартии в Германии нет. Запрещена. И это правильно.

А компартии в Германии нет. Запрещена. И это правильно.

В 1990 году в ГДР была основана новая партия под названием КПГ. Поскольку ГДР ещё не была присоединена к ФРГ, по Договорам об объединении запрет на эту партию не был распространён и после 3 октября 1990 года. Партия до сих пор легально действует, но значимой силой не стала.;)

Если одним словом: мегасовкодрочер.
Если нужно подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталь, я ж об этом же ...
ты его считаешь авторитетом в науке истории?
или авторитетом ... в чём?

Сообщение от zayec
А нельзя ли объяснить подобную ахинею?

Прут, передай Зайцу, что ахинея необъяснима! Именно потому, что ее нельзя объяснить,ее и назвали ахинеей! :D
" Ахинея- вздор, бессмыслица и ложь,чепуха, ерунда, чушь собачья"

Прут, передай Зайцу, что ахинея необъяснима! Именно потому, что ее нельзя объяснить,ее и назвали ахинеей! :D
" Ахинея- вздор, бессмыслица и ложь,чепуха, ерунда, чушь собачья"

Скоро это слово приобретет новый синоним - вегерасизм :D

Микеле вступил в партию "Pax Europa", гугли, если интересно....

Как интересно, "понаехали" из Украины становятся самыми русскими в России, "понаехали" из России в Украине становятся самыми задроченными "бандеровцами", а евреи в европе закономерно становятся европейцамми.

Тенденция блин. Микеля, это немецкая Ирка.:іржач:

Фаталекс, процитируй для Вегераса, я именно в этом смысле это слово и употребил,как видишь, Микеле согласен со мной и объяснить ничего не может.:) Кстати, привет Вегерас, рад тебе.

Фаталекс, зачем посты сносишь? Можно подумать, что никто не знает, что из себя представляет московское ******. Все знают, хоть сноси, хоть не сноси...

Позволь тебе другой вопрос: оккупант сильно сопли размазывает перед модераторами? А то, смотрю, его хамские выпады против меня никого не интересуют, а мне карточку за карточкой лепят. Когда я пишу, что он несет против меня ****у и ничем не может свой свист подтвердить - мои сообщения быстренько трут. За что ему такие привилегии?

Позволь тебе другой вопрос: оккупант сильно сопли размазывает перед модераторами? А то, смотрю, его хамские выпады против меня никого не интересуют, а мне карточку за карточкой лепят. Когда я пишу, что он несет против меня ****у и ничем не может свой свист подтвердить - мои сообщения быстренько трут. За что ему такие привилегии?
Это кто ж тебя так гнобит и угнетает то??

Это кто ж тебя так гнобит и угнетает то??

Без понятия - карточки сейчас лепит обезличенный "админ". Тут же не в этом суть. Суть в том, что оккупант вбил себе в голову якобы я своего деда (а потом и всех ветеранов) называю ******ами и тыды. Естественно, меня это возмутило. Теперь он свою заезженную пластинку постоянно елозит, а когда я указываю ему на это, мне лепят карточки и трут мои посты. Нипанятна.

Я тебя умоляю. Его только и хватает, что тупить и с умным видом ****у постить. Просто модераторы как-то однобоко подходят к нашему конфликту.

Пошто Виталика обидел??

Давай ты меня в обиженные не будешь записывать, да? Обиженные - они выдуманную ****у по пятьдесят раз постят и модераторам сопли размазывают.

Назад
Зверху Знизу