Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Не, ну это нормально? Вы хотели ссылок? Их есть у меня.Где в условиях Договора было сказано, что одни ссылки - ок, другие - не? Не надо сейчас начинать рассказывать, что, дескать, это не то. Условия Договора мною соблюдены, так что не включай заднюю, Снайпер. Или ты видишь только то, что хочешь видеть? Так можно было так сразу и сказать, и не морочить мне голову, которая и без тебя болит, как нанятая.:узі:

Ссылки Зигги рулят. Так что, извини :D

Ссылки Зигги рулят. Так что, извини :D

Да? А кто-то говорил, что нужны ссылки. Где-то было указано, какие именно? Ты кричал утром, что тебе нужны ссылки. Ок. Шо, эти не? Твои траблы. Так что - лесом, Вячко. Свободен, как белка в полёте, в обнимку со Снайпером.

Да? А кто-то говорил, что нужны ссылки. Где-то было указано, какие именно? Ты кричал утром, что тебе нужны ссылки. Ок. Шо, эти не? Твои траблы. Так что - лесом, Вячко. Свободен, как белка в полёте, в обнимку со Снайпером.

Их оспорил Снайпер. Ссылки как ссылки, но днём Зигги лучше инфу преподнёс.
Будем воевать или ничью признаём?

Не, ну это нормально? Вы хотели ссылок? Их есть у меня.Где в условиях Договора было сказано, что одни ссылки - ок, другие - не? Не надо сейчас начинать рассказывать, что, дескать, это не то. Условия Договора мною соблюдены, :
дадада! Ты свой супружеский долг условия договора выполнила.
Ссылку вывесила. А что в ней написано- уже не важно. Главное то ведь что- ссылка есть? Есть.
Молодец. Выздоравливай.:)

Их оспорил Снайпер. Ссылки как ссылки, но днём Зигги лучше инфу преподнёс.
Будем воевать или ничью признаём?

***** не ничья. То, что кто-то, по твоему мнению, что- то преподнёс лучше или хуже - это субъективно и не соответствует условиям заявленного тобой ранее требования, так что или сливайся, или признай, что ты прицепился ко мне на ровном месте - просто так.

не, я с ним несогласный обниматься. :D
А что ты делаешь сегодня вечером?;)

Таблетки пью. Темпалгин уже четвёртую таблетку стрескала...***** не помогает...

***** не ничья. То, что кто-то, по твоему мнению, что- то преподнёс лучше или хуже - это субъективно и не соответствует условиям заявленного тобой ранее требования, так что или сливайся, или признай, что ты прицепился ко мне на ровном месте - просто так.
Тори, ну вот всем ты была бы хороша, если бы бабства поменьше. "Всруся, алэ не покорюся!!"
Ну если я счас ссылок на комуняцкие КПРФшные или уряпатриотичские фофудьеносные сайты накидаю, где будет написано , что Сталин святой, а репрессий небыло ваще и во всем ***ы виноваты... То эта ссылка проканает за доказательство?

Не надо указывать, что мне делать. Хорошо? Недавно сама же обиделась, что я тебе указывал...
П.С. Короче, ничья. Или все в сауд, господа ©

Тори, ну вот всем ты была бы хороша, если бы бабства поменьше. "Всруся, алэ не покорюся!!"
Ну если я счас ссылок на комуняцкие КПРФшные или уряпатриотичские фофудьеносные сайты накидаю, где будет написано , что Сталин святой, а репрессий небыло ваще и во всем ***ы виноваты... То эта ссылка проканает за доказательство?

Смотря для кого.
Снайпер, мне эти ссылки - вот лично мне - и в хрен не впёрлись. У меня один дед первую семью потерял - расстреляли коммунисты в войну просто из-за фамилии немецкой,второй после концлагеря 10 лет в Чибью оттрубил. Рассказывал многое, да.
А там - от мировоззрения каждого зависит.

Может не таблетки тебе нужны?;)

А шо?:eek:

Смотря для кого.
Снайпер, мне эти ссылки - вот лично мне - и в хрен не впёрлись. У меня один дед первую семью потерял - расстреляли коммунисты в войну просто из-за фамилии немецкой,второй после концлагеря 10 лет в Чибью оттрубил. Рассказывал многое, да.
А там - от мировоззрения каждого зависит.

А шо?:eek:
У меня двоюродного брата в ментовке побили так в 90-х годах, что с ума сошел. А у соседа племянника закрыли на зону по надуманному обвинению несколько лет назад прислали мертвого домой. А вчера по ТВ передавали репортаж, как два мента забили до смерти хлопца из села за то, чтобы взял на себя чужое преступление, а ешшо у меня одна знакомая есть на ХФ, так вот у нее намедни бандюки на сына покушение устроили и ее саму чуть не убили- наверно это крывавый Сталин все сделал ...?

По второму вопросу.. у вас там в Запорожье психоаналитики практикуют? Совет- сходи..

По второму вопросу.. у вас там в Запорожье психоаналитики практикуют? Совет- сходи..

Вот нахуя мне сдался психоаналитик?:confused::confused::confused:
У меня всё ок. Дитё из больницы забрала, котэ прекрасен, машина на ходу - шо мне у психоаналитика делать, мне шо, деньги больше некуда девать?

А ****** при Сталине был всегда. До 37го "вычищали" низы, потом постепенно выше и выше, а в 37-39 добрались до ******ка Тухачевского, пьяницы Блюхера, извергов Якира и Ежова и тыды и тыпы.

да, действительно, что-то происходило всегда, но вот масштабы этого "что-то" - мизерные. берем какой-нибудь там 1930 год и видим 20201 приговор к ВМН. не хотел бы я быть одним из них, и не хотел бы я быть сыном-внуком одного из них, и тем не менее, в статистическом смысле, много ли это - 20 тыс из 160 млн?

"******" сказать можно, "массовый" - нет.
а теперь, опять-таки, если вспомнить, что это не только политические, а и уголовные и экономические?
а если не забывать, что там не только невинные, а и реально виноватые?

отрицать все это - глупо, придавать слишком большое значние - глупо тоже, ИМХО.

Ну а по цифрам - около миллиона в любом случае набегает.
...
Это то, под чем этот мегасовок готов подписаться. Обрати внимание - это только 58я статья.
Ты не просветишь, "шпионаж в пользу Уругвая" попадал под 58ю статью

набегает, ну так это извините за 30 лет, при населении страны в 150-200 млн в каждый год из этих 30 лет.

что касается шпионажа. насколько я знаю, использовалась именно 58я статья, по крайней мере я других не слышал.
я конечно не юрист, у меня есть УК РСФСР только 1926 года. там сказано вот что:

58.1. Контр - революционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти Рабоче - Крестьянских Советов и существующего на основании Конституции Р.С.Ф.С.Р. Рабоче - Крестьянского Правительства, а также действия в направлении помощи той части международной буржуазии, которая не признает равноправия приходящей на смену капитализма коммунистической системы собственности и стремится к ее свержению путем интервенции или блокады, шпионажа, финансирования прессы и т.п.
Контр - революционным признается также и такое действие, которое, не будучи непосредственно направлено на достижение вышеуказанных целей, тем не менее, заведомо для совершившего его, содержит в себе покушение на основные политические или хозяйственные завоевания пролетарской революции.

58.2. Организация в контр - революционных целях вооруженных восстаний или вторжения на советскую территорию вооруженных отрядов или банд, а равно участие во всякой попытке в тех же целях захватить власть в центре и на местах или насильственно отторгнуть от Р.С.Ф.С.Р. какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные ею договоры, влечет за собой -
******** и конфискацию всего имущества, с допущением, при смягчающих обстоятельствах, понижения до лишения свободы со строгой изоляцией на срок не ниже пяти лет с конфискацией всего имущества.
...

58.3. ******** с иностранными государствами или их отдельными представителями с целью их склонения к вооруженному вмешательству в дела Республики, объявлению ей войны или организации военной экспедиции, равно как способствование иностранным государствам уже после объявления им войны или посылки экспедиции, в чем бы это способствование ни выразилось, -
...

58.10. Шпионаж, т.-е. передача, похищение или собирание с целью передачи сведений, являющихся по своему содержанию специально - охраняемой государственной тайной, иностранным государствам, контр - революционным организациям или частным лицам, -
лишение свободы со строгой изоляцией на срок не ниже трех лет, а в тех случаях, когда шпионаж вызвал или мог вызвать особо тяжелые последствия для интересов государства - ********.
Передача или собирание с целью передачи экономических сведений, не составляющих по своему содержанию специально - охраняемой государственной тайны, но не подлежащих оглашению по прямому запрещению закона или по распоряжению руководителя ведомства, учреждения и предприятия, за вознаграждение или безвозмездно организациям или лицам, указанным в 1 части настоящей статьи, -
...

58.15. Пропаганда и агитация в направлении помощи международной буржуазии, указанной в статье 58.1, -
изгнание из пределов Союза С.С.Р. или лишение свободы со строгой изоляцией на срок не ниже трех лет.

получается что да, все осуждались по 58й.

А, ну да. Щас начнутся разговоры за то, что статьи не такие, и верить им нельзя...Это съехать на гнилом ослике - так называется.

дело в том что в этих статьях нет ничего, что бы противоречило моей статистике. ну можнт конечно я невнимательно просмотрел, но цифр я там не увидел, спорить не с чем вообще.

были репрессии? были, конечно, никто не спорит с этим.
а вот "полстраны сидит, полстраны охраняет" - не было.

Хотелось бы, таксть, вкратце... того... список ресурсов, которым следует беспрекословно верить, пжалсто. Например, "архивные ссылки простынепрядильной фабрики Ziggy" и "сосед дядя Вася" - это да, а вот gulag.ipvnews.org - "нон-грата" для тонкой душевной организации? :confused:

тю :)
я был пару раз на gulag.ipvnews.org по наводке харьковфорумной либерально-демократической общественности, читал кажется про договор РСХА и НКВД за 1938 год (до создания РСХА в 1939 оставался еще год :іржач:)
мне этого хватило, больше не пойду, боюсь в гуано вступить :)

если будет что-нибудь интересное, и всенепременно с источниками, - цитируйте, почитаем, подумаем, разберем.
я свои цифры и свои источники привел. какие цифры и, самое главное, источники у gulag.ipvnews.org?

или "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"? :)

Вот нахуя мне сдался психоаналитик?:confused::confused::confused:
У меня всё ок. Дитё из больницы забрала, котэ прекрасен, машина на ходу - шо мне у психоаналитика делать, мне шо, деньги больше некуда девать?
(это без подьебки) Поверь, от сходи...На таблетки больше тратишь.

дело в том что в этих статьях нет ничего, что бы противоречило моей статистике. ну можнт конечно я невнимательно просмотрел, но цифр я там не увидел, спорить не с чем вообще.

были репрессии? были, конечно, никто не спорит с этим.
а вот "полстраны сидит, полстраны охраняет" - не было.

Я где-то насчёт этого сказала? Но там цифры только по нескольким областям приведены, и они как бы, впечатляют. Реальное же количество, я думаю, в разы больше. Ведь не всё заносилось в документы.

(это без подьебки) Поверь, от сходи...На таблетки больше тратишь.

Я на таблетки трачу не так шоб очень.
У меня всё ок, мне мозгоправ ни к чему. Деньги зря я никогда не платила ещё, и начинать не собираюсь.
Все эти психоаналитики - они для шизиков и истериков. Я ни то, ни другое, просто после декабрьских травм башка болит часто - но это и не удивительно, такое сотрясение! Пройдёт само, наверное.

Реальное же количество, я думаю, в разы больше. Ведь не всё заносилось в документы..
А я думаю, что не в разы, а в сотни тысяч раз. Да. Ибо нам все врали и не все ведь заносилось в документы и это все знают. Да.

Назад
Зверху Знизу