Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Во :клас: А то нельзя Микеле посылать. Так хоть буду :пиво:
Можешь посылат, мальчик, можешь. Я тебе разрешаю. Так что, фотки твои на ХС выкладывать? Народ хочет с тобой познакомиться...

таких людей как mikele посылать надо тонко ;)
А ты можешь? Посылалка твоя уже выросла?

Со стороны виднее. Вот твои позавчерашние прыжки на Тори и Тойво мне вселяют другие мысли. С чего ты вдруг агрессией заразился?
Может быть *****атоксикоз?

Это ты с Вячко и Зайцем науковцы?:eek:
Заяц - спекулянт, а Вячко - бухгалтер. Это недалеко от науки?

зы: я лет 15 назад была во Вьетнаме - там эта тема очень хорошо запомнена. Люди ****ы кагбе действительно на каждом шагу.
Зато чувствовала себя как среди своих....

А я думаю, что не в разы, а в сотни тысяч раз. Да. Ибо нам все врали и не все ведь заносилось в документы и это все знают. Да.
До сих пор велосипеда нет? Может быть выслать?

Без понятия. Заяц признался, что он гопник:
Это еще при совке было, сижу себе с друзьями на корточках на благбазе, торохтим о том о сем, никого не трогаем.
300px-Gop3.jpg
1265877222_1188773870_chechen_05.jpg

Заяц - спекулянт, а Вячко - бухгалтер. Это недалеко от науки?

Это все же ближе к науке, чем то, что ты делаешь высокопрофессиАнально и , по твоим словам, обязательно без перчаток.

Вполне возможно, что ты считаешь с высоты своего положения, мастерства без перчаток, наш удел скучным и неинтересным. Но мы бы с тобой не поменялись. Даже в перчатках.;)

Если одним словом: мегасовкодрочер.
Если нужно подробнее:

Гоблин (он же Опер, он же ст. б/у. о/у. он же Дмитрий Пучков, он же ПДЮГ, он же Тупой мент, он же Главный [на опер.ру], он же Дмитрий Юрьевич, он же ДЮ, он же Дмитрий Юрьевич Гоблин-Пучков) известен, главным образом, в интернетах за свой уютненький stand-alone бложик, называемый Typu40k Goblina, а также как автор переводов фильмов и т. н. смешных переводов западных блокбастеров, йумор каковых заключается в пересказе пафосных англоязычных текстов на родном матерно-блатном наречии с вкраплениями тупых анекдотов. Обладает неимоверным ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии, в связи с чем считает себя экспертом с мировым именем по всем вопросам. Некоторым кажется, что он так иронизирует, но эти догадки отвергаются практикой жестокого *****ения за инакомыслие.

В своем бложике он в нелестных выражениях срывает покровы и восстанавливает историческую справедливость, за что его люто, яростно обожают одни сопливые детишки, и так же люто, бешено ненавидят другие. Себя он часто называет советским быдлом, что является правдой лишь отчасти: то, что он ***** — ни у кого сомнений не вызывает, но вот советское — это уже кокетство!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без понятия. Заяц признался, что он гопник:

Кстати, я не специалист в проктологии, по этому термины незнакомые из сей твоей специальности не употребляю. Это твое.

На жаргоне, мой уровень называется "деловой человек".

Кстати, твои слова меня не обидели, просто хочется понять, как из моих слов о том, что мы с друзьями обсуждаем новости, можно сделать вывод, что я гопник?:)

****** он значит.. а что по этому поводу говорит быкодоров?

****** он значит.. а что по этому поводу говорит быкодоров?
******- это скупщик краденного, а Заяц честный человек.

Быкадоров говорит, что вы Россию продали, и шо вас бить надо, чтоб ее спасти. Кстати, Моня, а какая твоя доля от проданной России?:D
Да, и воду в краны верните.

******- это скупщик краденного, а Заяц честный человек.

******, чаще употребимо, как продавец наркотиков. Часто они совмещают скупку краденного и продажу наркотиков. За такую предъяву обычно в кругу уважаемых людей сразу бьют в лицо, даже не требуя извинений. Не, ну если это тупой подросток, дают подсрачник и просят больше не подходить и не вонять.

Зачастую, подонки знающие, что им за свои слова отвечать не придется, пользуются этим. Но от такого не заржавеешь.

ИНГУЛЕЦКИЙ КРИМИНАЛ: ПРОДАВЦЫ НАРКОТИКОВ (БАРЫГИ)... Но рано или поздно всё заканчивается, в том числе и для продавцов наркоты.
ИНГУЛЕЦКИЙ КРИМИНАЛ: ПРОДАВЦЫ НАРКОТИКОВ (БАРЫГИ) , ЧАСТЬ ВТОРАЯ. 85. 1.

Назад
Зверху Знизу