Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Миша, так хочу, что бы ЦСКА на Ливер вышел, отомстить за украинцев, за харьковчан, что бы как в том году пух и перья летели с немцев как тогда с вольгбурга. Помню как ты тогда выёбывался, а потом слился...

А какой отношение микеле имеет к Ливерпулю? ;)

А нет ли здесь нарушения правил раздела "Политика"?

Он грехи отпустит.;)
71cdc87c6c2b.jpg

Разбавлю заполитизированных...

Понедельник - день тяжёлый

1298128112_plyuwit002.jpg

А чё она такая раздавленная? Это после обстоятельного ответа Зигги?:іржач::іржач::іржач:

Распластанная... У моих приятелей в общежитии Политеха в 80-ых годах даже название болезни придумали - "пластикулит". Состояние после хорошей гулянки...:D

Вот что Янеку купить надо:

2W3gamijezc

И не дорого по сравнению с полноценным вертолетом и прикольно. Боюсь только - не выдержит он такой туши. :)

Вот что Янеку купить надо:

И не дорого по сравнению с полноценным вертолетом и прикольно. Боюсь только - не выдержит он такой туши. :)

Я когда то дружил с больными дельтопланеризмом. Помогал им кой чем по своей специфике. Интересные люди, у них мозги по другому устроенны.

прут сказав(ла):
От-услышал и нашёл на ютубе новую красивую мелодию.Как то она совпала с зимним настроением.

Может быть кому тоже понравится.

mikele сказав(ла):
Не понравилось....

А мне понравилось. Правду говорят:

Что русскому полезно, то немцу смерть.

:іржач:

То ли у меня тоска, то ли Политика на ХФ загибается. Просмотрел верхние десяток тем, полный бред, какие то ромстепы с олухами троллят всякий бред, написать вообще ничего не смог. Как то скучновато стало.

Народ равнодушен полностью, никого ничего особо не трогает, все как мухи дохлые. Пошел на Украинскую правду, там такой же тупняк, ни в одном блоге ничего. На форуме фраза, тихо, как на кладбище. На левом берегу какие то студенты пишут какую то бурду.

Не к добру это.

То ли у меня тоска, то ли Политика на ХФ загибается. Просмотрел верхние десяток тем, полный бред, какие то ромстепы с олухами троллят всякий бред, написать вообще ничего не смог. Как то скучновато стало.

Народ равнодушен полностью, никого ничего особо не трогает, все как мухи дохлые. Пошел на Украинскую правду, там такой же тупняк, ни в одном блоге ничего. На форуме фраза, тихо, как на кладбище. На левом берегу какие то студенты пишут какую то бурду.

Не к добру это.

Авитаминоз... Выпей коньячку, поможет, проверил

Не к добру это.

Если честно, ты тут не один. Я в последнее время тут даже не все темы читаю, да и захожу в основном ради игры в Мафию в разделе "ЛОЛ"

А если у меня те же симптомы?

Не, не могу. Лучше пойду где то девку резану, меня это лучше попускает.

Все равно спасибо, меня че то от твоего доброго слова даже попустило. .

Это Вячко, в бытность свою модератором, испортил Политику.
Вот так....

Назад
Зверху Знизу