Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Снайпер, знаешь, как ото джина из кувшина вызывают в сказке? Так и ты, стоит в Кулуарах девку запостить с голыми сиськами, ты тут как тут.:D

Слушай, ты не помнишь, где тут плакат постили с немцами на марше, недавно совсем? Может и ты постил или Мыша?

Колонна немцев, там пяток фигур впереди в полный рост, молодые пацпны, а то я зеванул и не скопипастил, а плакат зачетный.

Снайпер, знаешь, как ото джина из кувшина вызывают в сказке? Так и ты, стоит в Кулуарах девку запостить с голыми сиськами, ты тут как тут.:D

Слушай, ты не помнишь, где тут плакат постили с немцами на марше, недавно совсем? Может и ты постил или Мыша?

Колонна немцев, там пяток фигур впереди в полный рост, молодые пацпны, а то я зеванул и не скопипастил, а плакат зачетный.

Писец, куда катится мир? Зайца потянуло на молодых пацанов в полный рост...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Писец, куда катится мир? Зайца потянуло на молодых пацанов в полный рост...

Третий пошел. Я тут пересчитываю, кто гомосексуальные темы чаще всех поминает. Пока попались ГР, Знающий и Поручик.

Плакат политический, понимаешь? Он мне для политических тем и нужен. Здесь раздел Политика. С фантазиями, в ****.:іржач:

:іржач:Шо с голубцов взять? Гомосятина, блин.:eek:

ГР, дважды. Так и запишем.:іржач:

Ото проблема, ниибаццо. :іржач:
Зайди в галерею на дритеррайхе, там плакатов и фоток стока, шо до конца жизни фапать хватит. :D

Ото проблема, ниибаццо. :іржач:
Зайди в галерею на дритеррайхе, там плакатов и фоток стока, шо до конца жизни фапать хватит. :D

То другие, а мне именно тот нужен. Там первый слева, копия я. Я всю семью созывал, показывал. А скопировать, забыл. Шутников прошу не беспокоится, оккупация и рождение моих близких не сходятся. Мама до войны родилась.

Этот, не?

530e677a7be7.jpg

Или этот?

d9cf1abc757f.jpg

От-услышал и нашёл на ютубе новую красивую мелодию.Как то она совпала с зимним настроением.

Может быть кому тоже понравится.

От-услышал и нашёл на ютубе новую красивую мелодию.Как то она совпала с зимним настроением.

Может быть кому тоже понравится.

Не понравилось....

Прут, скажи, это правду говорят про Зайца?

Не, там в форме армейской, молодые светловолосые пацаны немцы, помоему по четыре в ряд. На полевой дороге. Колонной. Да ладно, не заморачивайся, я свободное время найду, сам поиском найду. Ключевые слова вроде помню.

Спасибо, братка.

Ты чо опять на меня бурчишь? Шо там опять я не так сделал? Должен же Вашим кто то оппонировать, а то они ожиреют, расслабятся и их завоюют.

Я самый усидчивый тренер свидомого состава на ХФ. Вы мне уже должны зарплату платить. Лучше меня, Вас никто к вызвольным змаганням не подготовит.

Это ты кому?:rolleyes:

Знающий, это тест. Пока попались двое, ты и ГР. Привет.:D

Зая...., то был не тест на беременность, то была дорожка с "коксом". И ты её нюхнул первым. А теперь не съезжай.;)

Даже не знаю, не обращай внимания, если пост обращен к тебе, там обязательно должны быть слова: босс, трепещу, больше не повторится, униженнно кланяюсь, покрою из собственных средств, величие ваших начинаний, глубина ваших мыслей, правильность ваших решений, кланяюсь нижайше вашей супруге.

Раз ничего подобного нету, значит не тебе.:D

Даже не знаю, не обращай внимания, если пост обращен к тебе, там обязательно должны быть слова: босс, трепещу, больше не повторится, униженнно кланяюсь, покрою из собственных средств, величие ваших начинаний, глубина ваших мыслей, правильность ваших решений, кланяюсь нижайше вашей супруге.

Раз ничего подобного нету, значит не тебе.:D

Ну я так и понял. :ги:

Ты главное помни, что я всегда рядом.;)

043158157c486e5216290a87706f7918.jpg

Останнє редагування:
Ну я так и понял. :ги:

Ты главное помни, что я всегда рядом.;)

Ваше Превосходительство, картинкой порадывали. Где ты такое все прикольное находишь? Я ее девченкам снесу на другой форум, с твоего разрешения, порадую.:клас:

Ваше Превосходительство, картинкой порадывали. Где ты такое все прикольное находишь? Я ее девченкам снесу на другой форум, с твоего разрешения, порадую.:клас:

Да без "базара":):пиво: Литра коньяку и неси.;)

Миша, так хочу, что бы ЦСКА на Ливер вышел, отомстить за украинцев, за харьковчан, что бы как в том году пух и перья летели с немцев как тогда с вольгбурга. Помню как ты тогда выёбывался, а потом слился...
Ну, Волки не Фармацевты. И хотеть не вредно.

Назад
Зверху Знизу