Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Повідом.: 26797
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини, я только проснулся и не видел еще твоего страстного призыва.![]()
Нахрена ты график в Кулуары запостил?

Галя балувана...![]()
А что, тему новую открывать? Там вообще СССР боком зацеплен. Главный посыл - спад промпроизводства в РФ не меньше нашего был. А "как дысали, как дысали" фофудьеносцы.![]()

Галя балувана...![]()
Открывай. Кулуары не для срача по СССР![]()
:вкрадчиво: А для чего?
А где я написал, что это была сеть( организация)? Была бы организация, с ней бы легко справились. А это были агенты влия ния в ключевых точках.

По заявлению одного из президентов США, на развал СССР потратили 13 000 000 000 000 долларов. Даже сейчас это огромная сумма, а двадцать лет назад, попросту умопомрачительная.

И это не на гонку вооружений, а на подрывную работу. Сами прикиньте, можно по одному институту построить в США на управление одним агентом влияния в СССР.
Если они почти весь ВВП потратили на "подрывную работу", на какие шиши они тогда вымотали совдеп в гонке вооружений (кстати, какую сумму ухайдокал совдеп на эту самую гонку, сообщи же поскорее)? 
В общем и целом, читаем о цветных революциях и рассказываем глупым зайцам, почему это не применимо к развалу СССР. Тем более, что на тот момент, это уже была отработанная методика.

Вредители!

Котэ, футбол, ******. Но не для политики.
Ну и раз я сдался, с тебя картинка, только с несколько меньшим размером.

А где это прописано?
В Караганде © На то они и Кулуары, чтобы политики тут на неполитические темы общались
Ты ж у нас буквоед и почитатель всяческих инструкций, а никакой инструкции по поводу Кулуаров я не видел. Так шта....
Я протестую! Я не "засираю", а общаюсь в кулуарах Политики.
Фантазёр-попрошайка...
![]()
Ну щас тебя Вячко вообще в перманент отправит.Перенесу на начало страницы, ибо это мой размерчик. Обрати внимание, средненькая верхнюю пуговичку джинсиков уже расстегнула и почти готова к созданию новых членов партии БЮТ.
А эти вот ко всему готовы и на все согласны...Перенесу на начало страницы, ибо это мой размерчик. Обрати внимание, средненькая верхнюю пуговичку джинсиков уже расстегнула и почти готова к созданию новых членов партии БЮТ.
Ну судя по выражению лица, во всяком случае.