Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
То ли у меня тоска, то ли Политика на ХФ загибается. Просмотрел верхние десяток тем, полный бред, какие то ромстепы с олухами троллят всякий бред, написать вообще ничего не смог. Как то скучновато стало.

Народ равнодушен полностью, никого ничего особо не трогает, все как мухи дохлые. Пошел на Украинскую правду, там такой же тупняк, ни в одном блоге ничего. На форуме фраза, тихо, как на кладбище. На левом берегу какие то студенты пишут какую то бурду.

Не к добру это.

В консерватории что-то править надо, однозначно. :)

Это Вячко, в бытность свою модератором, испортил Политику.
Вот так....

"И, эта, Карфаген должен быть разрушен!" :)

То ли у меня тоска, то ли Политика на ХФ загибается. Просмотрел верхние десяток тем, полный бред, какие то ромстепы с олухами троллят всякий бред, написать вообще ничего не смог. Как то скучновато стало.

Народ равнодушен полностью, никого ничего особо не трогает, все как мухи дохлые. Пошел на Украинскую правду, там такой же тупняк, ни в одном блоге ничего. На форуме фраза, тихо, как на кладбище. На левом берегу какие то студенты пишут какую то бурду.

Не к добру это.

Троллинг исчерпывается - революционные гормоны заканчиваются...;)

Слушайте, народ харьковский, а у вас как-то переносят выходные дни на восьмое марта? я имею в виду не было ли официального переноса выходного дня с субботы (5) на понедельник (7)?

:eek: Вот так свободно маньяки здесь гуляют. Заяц-Потрошитель?:D

Эх ты, харьковчанин, на сленге людей с незавявшим чуством прекрасного, срезать девушку, это значит познакомиться с ней для дальнейшего обсуждения созидательной роли компартии в СССР.

На сленге преподавателей, это значит помочь ей завалить экзамен.

У финансистов, срезать скальп, значит получить прибыль от кратковременной операции по купле-продаже ценных бумаг.

Еще много есть подобного.:D

Слушайте, народ харьковский, а у вас как-то переносят выходные дни на восьмое марта? я имею в виду не было ли официального переноса выходного дня с субботы (5) на понедельник (7)?

Скорее 7-е (понедельник) на 5-е (суббота) перенесут

Эх ты, харьковчанин, на сленге людей с незавявшим чуством прекрасного, срезать девушку, это значит познакомиться с ней для дальнейшего обсуждения созидательной роли компартии в СССР.

На сленге преподавателей, это значит помочь ей завалить экзамен.

У финансистов, срезать скальп, значит получить прибыль от кратковременной операции по купле-продаже ценных бумаг.

Еще много есть подобного.:D
Ну ты не финансист и не препод- я знаю.:D Так ты ГулящийСамПоСебе Заяц?:confused: За уши не боишься от Зайчихи?

Если честно, ты тут не один. Я в последнее время тут даже не все темы читаю, да и захожу в основном ради игры в Мафию в разделе "ЛОЛ"

А если у меня те же симптомы?

Игру Мафия придумали пьяные американцы-евреи антисоветчики лоббисты вискаря

К тому же они все массоны с рождения

Тебе спится хорошо ?

Игру Мафия придумали пьяные американцы-евреи антисоветчики лоббисты вискаря

К тому же они все массоны с рождения

Тебе спится хорошо ?

Неправда. Ее придумал в 1986 году студент МГУ Дмитрий Давыдов

++++++++
Мафия: ГР
++++++++

Ты не пугайся - это наша форма голосования :D

Давыдов

Анализ фамилии:
Эта фамилия в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.

Значение, происхождение и история фамилии:

ДАВИДОВ ДАВЫДКИН ДАВЫДКОВ ДАВЫДОВ ДАВЫДОЧКИН ДАВЫДЫЧЕВ ДАУДОВ ДАВИДЕНКО ДАВЫДЕНКО ДАВЫДЕНКОВ ДАВИДОВИЧ ДАВИДЮК ДАВИДЧУК ДАВИДЯК ДАВЫДИВ ДАВЫДИ ДАВЫДОВКИЙ ДОВЫДЕНКО

Отчество от православного крестильного имени Давид - Давыд и происходит от мужского имени из др.-евр. 'любимый' и его производных форм.

Какая гремучая смесь... :іржач:

Я как-то видел фамилию Рабиновиченко, чё уж там.

У моей бывшей одногрупницы фамилия Балаболка

Назад
Зверху Знизу