Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не, я новенький, просто читал, интересно. Здравствуйте, кстати.

Заяц, ти? :)

так ось скажу тобі по колєгацки: не зв"язуйся з молодими джигітами, бо переламають костомахи на старість, навіть оком не моргнеш. На провокації дій словом. Словом та сивою чуприною!

Джигит тоже не очень молодой.:D

Та нє! Роги поламає полюбе, а як не поламає, то вуха помне полюбе :D

Откуда у грузина рога-то ты на него наговариваешь.

Денни, ты еще молодой, но ты когда нибудь умрешь. Как и все мы.

Вот если перед смертью, ты себе сможешь сказать, я всегда поступал, как мужчина, то и умрешь мужчиной.

А так, толку что ты жил.

Обіцяєш не йти на дуель з Віталієм?
Я ж за твою шкіру переживаю!;)

Я ж новенький, я Виталием не знаком. А Заяц точно не пойдет. Его Виталий никуда не приглашал. Да и Заяц с Виталием в теме и не общался, это поломанное радио.

Насколько я понял из темы, Заяц к грузину даже не обращался. А Зайца почему то пригласили. Разве он мог отказать хорошему человеку?

Я ж новенький, я Виталием не знаком. А Заяц точно не пойдет. Его Виталий никуда не приглашал. Да и Заяц с Виталием в теме и не общался, это поломанное радио.

а чого зайця в баню відправили?
хутро відмити після зимівлі?

Вагус сказав(ла):

Не дали модераторы позадрачивать Овчаренко...
И натаниэль зря на его ***** наезды повелся.
Кстати а чо его надольше забанили чем меня и зайца?

Виталь, я с тобой ругаться все равно не собираюсь, поясни, в чем я не прав?:) Бобу я предложил только спину прикрыть, больше ничего. Ни одного плохого слова ни тебе, ни грузину я не сказал.

А ты на меня набубнел ни за шо.:(

скостить не могу ... :(
но можно добавить ... :D
шучу если чо ... ;)

Знающий сказав(ла):
Эээээ а чё я тут пропустил? Кто с кем и когда?

Шо то зайца и Веталика забанили, они, что друг с другом?

Все очень просто: невменяшка Овчаренко (ака Боб32) начал брызгать слюной и прыгать на меня и натаниэля. Я начал его задрачивать, натаниэль, горячий грузинский парень, повелся. заяц зачем-то подписался за невменяшку. Почему бан огреб и я - ХЗ. В боевых действиях участвовать я не собирался, а только ловил лулзы с Овчаренки.

zayec сказав(ла):
Виталь, я с тобой ругаться все равно не собираюсь, поясни, в чем я не прав? Бобу я предложил только спину прикрыть, больше ничего. Ни одного плохого слова ни тебе, ни грузину я не сказал.

Иногда сам факт подписывания за ******ков о многом говорит.

Назад
Зверху Знизу